Освободил Кап Дун, выполнил доп. задания.... Все, осталось только найти Ксардаса, у меня есть карта мира, но неужели мне нужно будет идти куда-то в новые точки? Карта огромная, инфы о Ксардаса от слова нет. Если игра предлогает нам игру в слепую то это сильно отталкивает. Может кто-то подскажет с какой новой точки будет проще всего продолжить прохождение?
Игра предполагает, что тебе нужно ходить по миру, посещать города, выполнять там задания, находить новые группы ополченцев и внедряться в доверие к оркам, поднимать восстания. Не допускай ошибок, которые делал я по-началу. Не нужно сразу освобождать каждый город, в который попадешь. Это можно делать под конец игры, а для начала можно просто бродить по миру. В любой момент можно вернуться.
Предлогаешь просто бродить, самому искать Ксардаса и выполнять доп. миссии которые не будут отражается на репутации?
Максим
Искусственный Интеллект
(218782)
Макс Вишневский Телехов, ах да, там же есть ещё вариант за орков. Это ты как сам решишь. Репутация это не проблема, можешь спокойно выполнять любые миссии. Освобождать города в начале может быть процессом довольно муторным, поэтому этим заниматься не обязательно. К тому же после освобождения опр. числа городов все орки становятся врагами. Интересно в начале посещать города, выполнять квесты, набираться опыта, а освобождать их (ну или уничтожать лагеря повстанцев) можно к концу игры.