Top.Mail.Ru
Ответы

Я его стесняю или я просто ему не понравилась? Подождать ещё немного или забить?

Здравствуйте :)
Как мне быть в данной ситуации и нравлюсь ли я этому парню?
Мне 21, ему 22. Мы познакомились на сз. Он первый мне написал, мы общались несколько дней.
Я работаю официанткой, он-поваром. О том, что мы работаем в одном месте я не знала. Я все время работаю на вечерних сменах, а он на утренних. Я никогда ранее его не видела. Затем мы случайно встретились на работе, я сразу его не узнала. Потом все таки до меня дошло что это он и отписала ему. Мы попереписывались и общение прекратилось. Далее, он все время садился напротив меня, включал музыку, шутил, смеялся, просил подать воды и тд. И он постоянно очень смотрит на меня (это первыми заметили мои напарники). Когда я с ним здоровалась, по нему было видно что он стесняется, но здороваося в ответ. Очень улыбается мне. Его напарник как то сказал что он очень молчаливый и спокойный. Ему 22, он сам заработал себе на машину, родители ему подарили дачу (он там все обустраивает), много работает... Мы не виделись буквально недели 2 и вот сегодня утром он добавил меня на фейсбуке, хотя общих знакомых у нас почти нет. лайкает мне фотки но не пишет. Через несколько дней я лайкнула ему фото. После этого он перестал меня лайкать. Прошло полтора месяца как он добавился
Когда мы видимся, нормально здороваемся. И кроме "привет" ни единого слова. Мне сложно сказать, смотрит ли он на меня... Мне кажется, что смотрит. Во всяком случае, если я с кем то разговариваю, он подходит ближе но молчит. И постоянно прячет глаза, из-за чего мне как то неловко. Я на него нейтрально гляну, он сразу опускает голову. Я стараюсь лишний раз на него не смотреть, тк тогда неловко чувствую себя я.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Пошел вон. Троль.

Просветленный
5лет

Уф, дочитала) А "Очень смотрит" - это как?

Искусственный Интеллект
5лет

Млин... ты уже сколько месяцев это троллишь?... вы до сих пор не переспали?...))))

Искусственный Интеллект
5лет

Насильно мил не будешь

Мыслитель
5лет

Смени пластинку!
Ты плохой сочинитель, одна и та же история на протяжении нескольких месяцев.