Я его стесняю или я просто ему не понравилась? Подождать ещё немного или забить?
Здравствуйте :)
Как мне быть в данной ситуации и нравлюсь ли я этому парню?
Мне 21, ему 22. Мы познакомились на сз. Он первый мне написал, мы общались несколько дней.
Я работаю официанткой, он-поваром. О том, что мы работаем в одном месте я не знала. Я все время работаю на вечерних сменах, а он на утренних. Я никогда ранее его не видела. Затем мы случайно встретились на работе, я сразу его не узнала. Потом все таки до меня дошло что это он и отписала ему. Мы попереписывались и общение прекратилось. Далее, он все время садился напротив меня, включал музыку, шутил, смеялся, просил подать воды и тд. И он постоянно очень смотрит на меня (это первыми заметили мои напарники). Когда я с ним здоровалась, по нему было видно что он стесняется, но здороваося в ответ. Очень улыбается мне. Его напарник как то сказал что он очень молчаливый и спокойный. Ему 22, он сам заработал себе на машину, родители ему подарили дачу (он там все обустраивает), много работает... Мы не виделись буквально недели 2 и вот сегодня утром он добавил меня на фейсбуке, хотя общих знакомых у нас почти нет. лайкает мне фотки но не пишет. Через несколько дней я лайкнула ему фото. После этого он перестал меня лайкать. Прошло полтора месяца как он добавился
Когда мы видимся, нормально здороваемся. И кроме "привет" ни единого слова. Мне сложно сказать, смотрит ли он на меня... Мне кажется, что смотрит. Во всяком случае, если я с кем то разговариваю, он подходит ближе но молчит. И постоянно прячет глаза, из-за чего мне как то неловко. Я на него нейтрально гляну, он сразу опускает голову. Я стараюсь лишний раз на него не смотреть, тк тогда неловко чувствую себя я.
Пошел вон. Троль.
Уф, дочитала) А "Очень смотрит" - это как?
Млин... ты уже сколько месяцев это троллишь?... вы до сих пор не переспали?...))))
Насильно мил не будешь
Смени пластинку!
Ты плохой сочинитель, одна и та же история на протяжении нескольких месяцев.