Не запускается DOOM Eternal на пиратке
Друзья, я перепробовал все что только возможно и не нашел решения для своего трабла. Прошу отнестись к моей проблеме с пониманием. В общем я решил скачать DOOM Eternal. пк слава богу позволяет
16 гб озу
nvidia gtx 880 m 4гб
i7-4710HQ 2.50GHz с поддержкой sse4
в чём собственно соль моей проблемы. игра отказывается запускаться вообще. то есть я кликаю на ярлык, пару секунд doom весит в процессах в диспетчере и закрывается. что я только не пробовал
1. ставил дрова последние на все
2. пробовал разные репаки в том числе от хатаба и кодекса
3. заливал таблетку отдельно
4. запускал без интернета
5. устанавливал без защитника и антивируса
6. кидал файлы от интела на поддержку в папку с игрой
7.прописывал в ярлыке игры строчки
8.ставил reshade
9.обновлял библиотеки c++
10. путь игры не содержит русских букв и цифр
11. устанавливал клиент bethesda
12.удалял проги с захватом экрана ( в общем у меня они и не были установлены, удалил geforce experience так как там захват экрана есть, осталось только 2 варианта, у меня стоит walpaper engien прога которая анимированные обои делает, попробую удалить ее, так же надо попробовать отключить игровой режим в windows так там тоже на комбинацию win+g открывается панелька где есть захват экрана)
подводим итог:
игра тупо не запускается, висит процесс в диспетчере и пропадает, никаких окон нет.
ребят если кто знает или хотя бы догадывается как решить эту проблему сообщите мне, я буду очень благодарен.
такая же фигня, нигде не могу решение найти
Нашел решение! Если у вас установлен Bandicam, просто переместите папку Bandicam из Program Files куда нибудь в другое место! Да это оочень тупо, но это реальное решение проблемы!
При попытке запуска вылазит окно с требованием запустить стим в онлайн режим. Короче говоря не запускается. Может кто что может подсказать. Просто основной сюжет прошел хотелось бы в дополнения поиграть. Игруха просто огонь получилась!!!
https://t.me/nitoKi
качай с норм места
покупать надо хотябы через сайты могу скинуть ссылку
https://ggsel.net/catalog/product/4815744 только активируется через microsoft store