Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Уваж. астрологи, можно ли по гороскопу понять, что есть родовое проклятье? И что при этом делать? Все оч. серьезно (см. внутри)

Умоляю, знающие люди, откликнетесь. Несколько магов сказали, что у меня родовое проклятье по матери, это даже видно в гороскопе (чёрная луна в Раке), по материнской линии все несчастны, женское одиночество, разводы, алкоголизм мужей.. У меня все отразилось на здоровье. Непонятное пятно на боку (очаговая склеродермия, системную не показало), с детства одна нога тоньше, на ней не растут волосы, в 27 лет после стресса на полной здоровье случился инсульт (диагноз поставили в НИИ методом исключения) - очаг, в головном мозге, 10 см, на его фоне редкие приступы эпилепсии (купирую препаратом), также на левом глазу атрофия зрительного нерва сбоку, так все вижу.. Проблемы по гинекологии (были сбои цикла, эндометриоз), потом цикл восстановился (хотя много лет один партнёр, он здоров!), выявились проблемы с сердцем (изменения в левом желудочке), порой шкалят гормоны щитовидки (потом пришли в норме), бывает высокое соэ (потом в норме) , хронический гастрит, выпадают волосы последние 5 лет и это ещё не все... Работу давно потеряла, все деньги потратила на врачей (никто не помог), помогает только любимый человек - я его очень люблю, но не могу сидеть на его шее... Я совсем отчаялась, ищу сама выход, в том числе и магически, тк сильного мага по материальным соображениям не могу себе позволить. Понимаю, что нужно что-то делать, но что? Много читала об этом, боюсь, как бы ни стало ещё хуже моим близким и родным и мне самой. Пожалуйста, поделитесь опытом, как это можно снять, что делать? Моя жизнь рушится, я хочу это остановить... Мне всего 33 года. Спасибо большое за ответы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Честно открыто вам говорю - у меня черная луна в Раке Жизнь моя напоминает Ад. И да я платила деньги мне "проклятие" снимали.

Не знаю обманули меня или нет но я была на пределе - коли4eство неудач зашкаливало так что там было два варианта - выгрызть себе вены и сдохнуть или как последняя надежда отдать деньги магам.

Вроде стало легче хотя о суициде думаю.

И не факт что у тебя родовое проклятие.

Если со мною сравнивать - во первых у меня лилит в раке в 1 доме в соединении с луной - это потяжелее твоего положение.

Во вторых ты говоришь есть мужик и близкие У меня вообще никого не было. Последний парень избивал меня. Семьи у меня нет. В ночлежке жила.

Это да. Это проклятие. Плюс у нас оно на нашей семье лежит - каждый год кто то умирает. Дети вообще не рождаются. У меня два выкидыша было. А у тебя может и не так всё серь езно. Раз со здоровьем плохо - значит эфирное тело повреждено. Его чистить надо. Найди специалиста. Многие кто с болячками мучаются имеют подселенцев в эфирном теле. Это очень распространено. Есть люди котoрые умеют это. снимать

Искусственный Интеллект
5лет

Проклятие в радиксе не отражается.

А у магов работа такая - страх нагонять, денежки высасывать.

Если сильно допекло, сходи в церковь и закажи специальную молитву.

Просветленный
5лет

у вас луна в близнецах и вы поговорить любите, не важно о чем, о месячных, кале, о болячках и прочих интимных как я считаю вещах... вы из энергетического донора превратились в вампира, это одна из ощутимых проблем. вам не говорить нужно, а дела делать, и не чужими руками типо куда вы там все обращаетесь - семь пятниц на неделе, а заниматься чисткой себя без магий, а молитвой, мантрой, йогой, без претензии на результат, а ради и в глубокой надежде на очищение...

Мудрец
5лет

Про Чёрную Луну - полный бред. Она идёт по знаку почти год, так что же, всё это время рождаются люди с родовым проклятьем, что ли?
Тут скорее работает Сатурн в 12 доме, привет из прошлых жизней, ну и конечно оппозиция Луны к Урану/Солнцу.
Такое впечатление, от карты в целом, что Вы платите долги и за себя и за весь свой род.
Но это - если время рождения правильное.
.
Попробуйте постучаться к этой девушке в ВК, может быть поможет.
.

Высший разум
5лет

Я практически все ответы плюсанула, хотя бы потому что люди не стали разводить розовые сопли...
Вы пока так будете относиться к себе и к жизни, то так оно и будет - и скажите на милость у кого сейчас нет гастрита или нет проблем с волосами или зубами... практически у всех. вы удивитесь сколько успешных и с виду здоровых людей имеют сильнейшие проблемы со здоровьем, любой шаг влево или вправо для них равносилен смерти. говорите работу потеряли? сейчас пол страны на измене сидит - боятся остаться без работы или не получить не фига за период карантина. Знаете что вам нужно? не разбор ваших проблема, а разбор СИЛЬНЫХ СТОРОН, что вам делать чтобы подняться на ноги в 33 года, ведь если вы способны написать такой пост - честный и открытый, вы способны со своим соединением Марс-Юпитер на честный и открытый разбор полетов и способны внутренне совершенствоваться! Ищите прежде всего внутренние ресурсы, занимайтесь личностным ростом - у вас это обязательно получится и главное - помогайте тем, кому хуже вас...