Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте интересный сериал, а то на карантине скучно, внизу написала что смотрела

Смотрела Сверхъестественное, Волчонок, дневники вампира, как избежать наказание за убийство, ривердэйл, 13 причин почему, доктор Хаус, клиника, как я встретил вашу маму, друзья, отбросы, бывает и хуже, стыд (оригинал и все ремейки), хэйвен, бесстыжие, настоящие О'Нилы, Фостеры, американская история ужасов, грань, гримм, Люцифер, я-зомби, неуклюжая, во все тяжкие, фальсификация, молокососы, странный город, половое воспитание

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

начали вчера "ходячих" смотреть, терпеть не могу фильмы про зомби, потмоу вовсе не собирались таое пробовать, но чет вот попробоывали) а оказалось, что очень даже интересный сериальчик, зомби редкий фон, а сюжет напряженный и динамичный, герои интересные)

из перечисленного смотрел и нравятся "доктор Хаус, отбросы, бывает и хуже, американская история ужасов (1,2, 4 сезоны), грань, Люцифер

Искусственный Интеллект
5лет

Вот https://otvet.mail.ru/question/215136098 просмотри список сериалов, в нём найдутся многие другие сериалы, которые ты ещё не смотрела.

Ученик
5лет

Волшебники из Вэйверли Плейс, Волчонок, Сверхъестественные, Сэм и Кэт, Виктория Победительница. Надеюсь помогла)

Искусственный Интеллект
5лет

Декстер, Лексс

Просветленный
5лет

Менталист, Мылодрама