Посоветуйте интересный сериал, а то на карантине скучно, внизу написала что смотрела
Смотрела Сверхъестественное, Волчонок, дневники вампира, как избежать наказание за убийство, ривердэйл, 13 причин почему, доктор Хаус, клиника, как я встретил вашу маму, друзья, отбросы, бывает и хуже, стыд (оригинал и все ремейки), хэйвен, бесстыжие, настоящие О'Нилы, Фостеры, американская история ужасов, грань, гримм, Люцифер, я-зомби, неуклюжая, во все тяжкие, фальсификация, молокососы, странный город, половое воспитание
начали вчера "ходячих" смотреть, терпеть не могу фильмы про зомби, потмоу вовсе не собирались таое пробовать, но чет вот попробоывали) а оказалось, что очень даже интересный сериальчик, зомби редкий фон, а сюжет напряженный и динамичный, герои интересные)
из перечисленного смотрел и нравятся "доктор Хаус, отбросы, бывает и хуже, американская история ужасов (1,2, 4 сезоны), грань, Люцифер
Вот https://otvet.mail.ru/question/215136098 просмотри список сериалов, в нём найдутся многие другие сериалы, которые ты ещё не смотрела.
Волшебники из Вэйверли Плейс, Волчонок, Сверхъестественные, Сэм и Кэт, Виктория Победительница. Надеюсь помогла)
Декстер, Лексс
Менталист, Мылодрама