Top.Mail.Ru
Ответы

Пандемия, это, конечно же, звучит гордо. Но как по мне, сперва лопнул финансовый пузырь.

Это когда наруки люди получают сумму, которая не соответсвует стоимости товара или услуги. Такой пузырь невозможно раздувать бесконечно, ибо запас золота страны ограничен. А именно запас золота каждой страны выступает гарантом её денег. И то, как я вижу ситуацию с вирусом covid-19, так слово "пандемия" более благозвучно чем "мировое банкротство". Оно пробуждает в людях генетически встроенный страх за своё выживание. И в таких условиях, как в тени дымовой завесы, мало кто заметит процесс всеобщего перехода на криптовалюты. Ибо у многих стран сейчас закончатся деньги, потом опустошится запас золота, а печатать деньги, что не покрыти золотой гарантией, некамильфо. Вероятно, в какой-то момент в некоторых странах мы будем жить как в Зимбабве, пока они ещё на доллар не перешли. Когда буханку хлеба можно было купить за полмиллиона ихних денюшек. Пока люди заняты выживанием и государства играют в Спасителя, выигрывается время, чтобы закупить оборудование для майнинга и можно уже было майнить криптовалюты на совершенно другом, государственном, уровне. А заодно и поднять отрасль энергетики, которая сейчас сильно упала. Ибо процесс майнинга является сильно энергозатратным, за счёт охлаждения. Такова моя версия исхода мирового банкротства.) Я пережила 3 денежные реформы, что куда страшнее коронавируса, и, если выживу, переживу и переход на криптовалюты.
Фантасты, мечтатели, визионеры, каковы ваши версии?)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Covid-19 хорошая пища для СМИ отвлечь народ... Все правительства только и ждали этого

Просветленный
5лет

>А именно запас золота каждой страны выступает гарантом её денег.

Садитесь, 2.
Открывайте школьный учебник по экономике и перечитывайте.

Профи
5лет

Зачем в этой схеме криптовалюта? Просто ФРС напечатает еще больше долларов, чтобы залатать дыры. В 2008 то же самое было.

Искусственный Интеллект
5лет

да это очень красивая пандора

Искусственный Интеллект
5лет

это игра не по деццки
мы никогда не узнаем имена этих режиссеров