Что у этих нелюдей с головами?
Мне вообще кажется, что мир сошёл с ума. До карантина я часто замечала, что за мной по улице бегают старики. Прям старики. Прям бегают. Прям древние и страшные такие лет. От 50 и старше. Самой мне всего 18 лет. Молодые парни обращают, конечно на меня внимание. Погодки. Правда я мужчин вообще не люблю. У меня были только девушки. Да и с мужчиной не собираюсь В жизни связываться .
Но вернёмся к нашим баранам, как говорят французы.
Так вот, во мне ничего особенного нет. Как вся молодёжь ношу оверсайз, стрижка разве, что короткая, но они её видеть не могут ведь я всегда хожу в шапке.
За некоторое время до карантина я ехала в транспорте и читала сборник Булгакова «Иван Васильевич» ,а живу я на момент во Франции. Люди по идее здесь должны быть развитыми. Так вот, зашёл в автобус дед, и стоит всё мне на ляшку рукой своей лезет. (а я сижу)
Ну я маме крикунла, он убежал только тогда. Ещё я рюкзаком по нему шебанула.
Вот ещё момент:
Когда я училась в 11 классе, ещё в России т. е год назад (дело было в декабре/январе)
Я стояла с мамой ра остановке, к нам все бежал какой-то дед с улыбкой ко мне. Как только я начала говорить о полиции он угомонился.
И таких личных примеров я могу перечислять и перечислять.
Поэтому прошу вас не оскорблять меня, а ответить, что с этими старыми тварями происходит?
Может их хоть пандемия угомонит?
Как в вашем городе с этим? Неужели только в Бордо и Калининграде такая шизофрения у этих стариков? Прошу отнестись спокойно к этому вопросу и как вминаемый человек на него ответить. Если вы желаете меня оскорбить или написать гадость или сказать, что я «троллю» пройдите мимо блин! Вас тут никто не держит. Посмотрим как вы или ваши дети или ещё кто либо близкий вам будет справляться с таким старческим мусором как эти сумасшедшие деды!
Спасибо.
По-моему барышня желаемое за действительное выдаёт, возомнив себя последней самкой на планете.
Надо сразу в табло давать, чтоб знали
Мечтать можно, конечно, но рассказывать об этом надо красиво.
Ну молодого тела хочется не своих же старух им ипать.