После установки русификатора, BioShock Infinite не запускается. Что делать?
Вчера купил BioShock Infinite, но так как субтитры мне уже надоели (спасибо GTA) то я решил установить русификатор озвучки и текстур, но когда я его установил и пытался зайти в игру у меня ничего не происходило. Прошарил весь интернет, но рабочего способа не нашёл. Помогите пожалуйста, очень хочется в BioShock поиграть.
P.S: Спрашивал в официальной группе, просто просмотрели сообщение и проигнорили.
Скорее всего нужно перестанавливать игру.
Я не когда не русифицировал так как ставлю рипы уже полностью подготовленные профи. Но ставил моды и по опыту знаю что 90% случаев идет подмена файлов и если какой файл оказывается битым игра работать не будет, пол этому перед установкой я делаю резервную копию либо игры либо тех папок куда ставлю мод.
В твоем случае эта русификация так же практически мод. То есть русские звуковые файлы подменили англоязычные файлы и наверное либо версии не совпадают либо файлы битые и ту вроде как не чего не поделаешь.
Но есть вариант который прокатывает с обычными модами.
То есть поставить другой мод который заменит мод битый изза которого игра не работает!
Еще раз хочу предупредить что я не когда не русифицировал игры и по этому могу грубо ошибаться, все что я говорю я говорю на примерах модов!
1. По пробуй еще раз русифицировать, может не все гладко прошло в первый раз.
2. По пробуй найти другой русификатор и установить.
3. Можно поискать оригинальные файлы озвучки для игры.
На некоторых сайтах где предлагают реальные, серьезные модификации как правило можно скачать и оригиналы файлов.
Может где есть оригинальные файлы английской озвучки.
Забей в поисковике, типа скачать оригинальную озвучку для игры биошок, что то в таком духе. Главное сейчас чтоб игру реанимировать а там экспериментируй снова.
Это все что я мог посоветовать ито может мои советы в данной ситуации ошибочны, ну может на толкнут тебя на нужную мысль!
Удачи!
единственный нормальный русификатор есть в группе VK, там те кто его делал
Пиратишь поди?
Вернуть все как было играть с субтитрами.