Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что написать в записке девушке к букету цветов?

George Ivanov Ученик (83), на голосовании 5 лет назад
У меня такая ситуация. Мне нравится девушка. Мы учимся в том же университете. Я уже дважды пытался поговорить с ней но она отказала. Я уже отправил цветы (розы) ей в дом на день Валентина (без записки, но она знает что они от меня). После этого небыло подходящего момена чтобы снова попытатся поговорить с ней. сейчас я снова хочу отправить цветы но незнаю чно писать в записке. (и какие цветы лучше выбрать? кроме роз)
Голосование за лучший ответ
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110628) 5 лет назад
Она не хочет с вами даже разговаривать. Зачем ей слать букеты с записками
Антогри Оракул (62897) 5 лет назад
Кроме роз - красивые синие типа васильков (я люблю) написать, что нравиться и если она с вами поговорит, то это может её заинтересовать, т. к. Будет весело и интересно (конечно если с вами весело и интересно :) и время свидания
JN Просветленный (36368) 5 лет назад
Кроме роз выбери какие-нибудь красненькие а записок не пиши. Не надо оставлять письменных свидетельств.
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50183) 5 лет назад
Навеяло. Фильм "Детям до 16" Героиня втемяшивает своему "бывшему." Любовь для тебя это страдания, кругами ходить, цветы дарить. А я хочу трахаться и смеяться. Век девушки недолог. Люби того, кто рядом, а не тех кто убегает или далеко.
Роза Мудрец (18258) 5 лет назад
в душе твоей я не оставил след.
хожу я за тобой, и столько лет
люблю тебя! хотя нелюбишь нет
прекрасна ты !! тебе дарю букет!!!)))
kskakakal mammammamaУченик (11) 1 год назад
спасибо написал девочке с колледжа надеюсь наши чувства взаимны((((???
Похожие вопросы