Top.Mail.Ru
Ответы

Перекрутил сало добавил куркумы, хрена, чеснока, перца#в тёплую настойку луковой шелухи добавил соли и гвоздику пойдёт?

Вкус нежный паштетный перец чёрный и красный. Настойка шелухи лука укрепляет сосуды, гвоздика и куркума противовирусные и повышают иммунитет ну и не варёное сало надёжное средство для борьбы с простудами и воспалениями лёгких. Кинза (кориандр) &семя укропа тоже не помешает ну а ингредиенты на любителя. Кому не нравится горькая настойка луковой шелухи можно поменять на настойку лаврового листа тоже отличное профилактическое лекарство.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Для него понадобится 2 - 3 горсти луковой шелухи, 150 грамм соли, черный и душистый перцы горошком и пару лавровых листьев. Все это дело складываем в кастрюлю, заливаем литром воды и доводим до кипения. Кастрюльку берите ту которую не жалко, она обязательно пожелтеет от отвара луковой шелухи и отмыть потом её будет очень трудно. Чем больше шелухи положите, тем насыщеннее будет цвет готового сала. Кипятим рассол минут 5 и потом уже укладываем сало. Натертое специями и чесноком сало укладываем в герметичный контейнер и отправляем в морозилку, минимум на сутки. Хотя, если невтерпеж, не возбраняется есть его сразу. Хранить такое сало в морозилке можно до полугода.
https://zen.yandex.ru/media/diletant_12/recept-zasolki-sala-v-lukovoi-sheluhe-uje-davno-ispolzuiu-tolko-etot-metod-5d812488e882c300ac2f6e53?utm_source=serp

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Это какое-то испанское блюдо? Я не ел никогда.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Так проще..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

смотря сколько градусов в тёплой настойке луковой шелухи

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

запатентуй этот шедевр