Top.Mail.Ru
Ответы

"Тебе пофиг на всех, всем пофиг на тебя" вы согласны?

Вы согласны с этим суждением? Если нет, то почему?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

пофиг

Просветленный
5лет

Здравствуйте. Можно порассуждать на эту тему.

Не Все Люди привыкли жаловаться,
не Все Люди привыкли просить,
не Все Люди привыкли осуждать и оскорблять,
для некоторых Людей проще повеситься, вздернуться в петле или выкинуться из окна и разбиться насмерть, не хотят просить и всё на этом.

А что просить то? Как просить? Что нужно делать то?

Есть на планете Земля в Этой Жизни Небогатые Материально Люди, которые не желают просить,
не желают воровать, грабить и убивать убивать Людей,
не желают лишать свободы Людей,
не желают сдавать и не желают предавать,
не желают общаться с Людьми, которые в порыве злобы и ненависти от отчаяния их оскорбляют,
им проще лечь в кровать голодными и умереть в кровати с Душевной любовью ко Всем без исключения и после смерти тел Там в Других Мирах излучать Душевную Любовь Всем без исключения во Всю Вселенную.

А что надо делать?

Сколько Людей уже обливали себя бензином и растворителем и поджигали себя, заживо сжигали себя с лозунгами за мир и дружбу, чтобы Люди обратили на это внимание?

И что? Что=то изменилось к лучшему в этой жизни?

Сколько было революций, бунтов и восстаний и массовых убийств Людей с разных конфликтных сторон и что? До сих пор не смогли создать деятельность Прощения Всех без исключения, ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО, СПРАВЕДЛИВУЮ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЕРУ В ЕДИНОГО БОГА, СЧАСТЛИВЫЙ, БЛАГОПОЛУЧНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МИР, В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ ТЮРЕМ И НЕ БУДЕТ ЛАГЕРЕЙ, создать Вечный Двигатель и разблокировать Систему, снять пситеррор со Всего Человечества и снять пситеррор со Всех Душ Умерших и Погибших Людей и с Других?

Мыслитель
5лет

Горе идти к Мухаммеду

Просветленный
5лет

Я и не претендую, пусть. Но моим врагам не по фиг на меня, они наступают. Я их буду душить дальше.

Мудрец
5лет

Устраивает