"Тебе пофиг на всех, всем пофиг на тебя" вы согласны?
Вы согласны с этим суждением? Если нет, то почему?
пофиг
Здравствуйте. Можно порассуждать на эту тему.
Не Все Люди привыкли жаловаться,
не Все Люди привыкли просить,
не Все Люди привыкли осуждать и оскорблять,
для некоторых Людей проще повеситься, вздернуться в петле или выкинуться из окна и разбиться насмерть, не хотят просить и всё на этом.
А что просить то? Как просить? Что нужно делать то?
Есть на планете Земля в Этой Жизни Небогатые Материально Люди, которые не желают просить,
не желают воровать, грабить и убивать убивать Людей,
не желают лишать свободы Людей,
не желают сдавать и не желают предавать,
не желают общаться с Людьми, которые в порыве злобы и ненависти от отчаяния их оскорбляют,
им проще лечь в кровать голодными и умереть в кровати с Душевной любовью ко Всем без исключения и после смерти тел Там в Других Мирах излучать Душевную Любовь Всем без исключения во Всю Вселенную.
А что надо делать?
Сколько Людей уже обливали себя бензином и растворителем и поджигали себя, заживо сжигали себя с лозунгами за мир и дружбу, чтобы Люди обратили на это внимание?
И что? Что=то изменилось к лучшему в этой жизни?
Сколько было революций, бунтов и восстаний и массовых убийств Людей с разных конфликтных сторон и что? До сих пор не смогли создать деятельность Прощения Всех без исключения, ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО, СПРАВЕДЛИВУЮ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЕРУ В ЕДИНОГО БОГА, СЧАСТЛИВЫЙ, БЛАГОПОЛУЧНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МИР, В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ ТЮРЕМ И НЕ БУДЕТ ЛАГЕРЕЙ, создать Вечный Двигатель и разблокировать Систему, снять пситеррор со Всего Человечества и снять пситеррор со Всех Душ Умерших и Погибших Людей и с Других?
Горе идти к Мухаммеду
Я и не претендую, пусть. Но моим врагам не по фиг на меня, они наступают. Я их буду душить дальше.
Устраивает