Top.Mail.Ru
Ответы

С точки зрения психологии этот мужчина считает что имеет право говорить что мне делать из-за наличия денег или он хам ?

Моя подруга с её младшим братом которому 16 лет и я беременная решили пойти в местный лесок так сказать который расположен неподалёку. Лесок находится вблизи от коттеджной зоны, но не имеет к тем домам никакого отношения, так как в лесу этом постоянно кто то гуляет с собаками, люди весной-летом жарят шашлыки, любители отдохнуть на природе просто приходят пройтись или покататься на великах, одним словом там народу всегда хватает.
Пришли мы втроем на обычную полянку решили отдохнуть, моя подруга взяла с собой своего шпица что бы тот побегал на свежем воздухе. Сидим мы минут 20-30 и к нам подходит недовольный мужчина лет 45-50 вместе со своей собакой таксой и говорит - Что вы здесь делаете молодые люди ?! Ну мы и отвечаем что гуляем и собаку с собой взяли ( хотя по факту могли ему ничего не говорить вообще ).Он говорит нам - Я вижу что вы гуляете, но раньше я вас здесь не видел !!!Постарайтесь что бы так было и дальше, вам здесь нечего делать, выгуливайте свою собаку в другом месте, это моё место! Вообще я здесь рядом живу в этих коттеджах, а вы вообще откуда взялись ?! Я честно говоря охринела от его наезда, видите ли это его полянка в лесу и мы ему мешаем !!!Брат подруги говорит ему спокойно - Если вам что то не нравится гуляйте в другом месте или с поводком, если мы вам мешаем. Так этот мужик начал психовать и провоцировать драку говоря - Ты это мне сказал сопляк, ты это мне !
Я не выдержала и вежливо ему ответила что я не у него во дворе нахожусь и не возле даже его дома, а в обычном ОБЩЕСТВЕННОМ ЛЕСУ, что здесь могут ходить кто угодно и сколько угодно. Он немного сбавил пыл даже согласился, а потом говорит - В какое время вы будете здесь находится что бы я знал когда мне не приходить на эту полянку ?! Я в очередной раз офигела и сказала что конкретного времени нет и мы можем прийти приблезительно в такое то время, он что то пробубнел себе под нос и свалил...
Я была в шоке от такой наглости, я и правда его видела раньше в одном из коттеджей которые здесь вблизи находятся, но это не значит что он должен указывать где его поляна и что мы ему мешаем, непонятно чем! Это человек из-за наличия денег небожителем почувствовал что ли или это обычное хамло невоспитанно ?!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Да ты замучила одним и тем же вопросом. Ну насрали бы ему прям перед коттеджем