Какая разница в ощущениях при встрече родственной души и близнецового пламени?
Встретила человека совсем недавно, и то что, мы ощутили было совсем странно, такого никогда не было. Было ощущение спокойствия и комфорта, сразу возникли чувства любви или влюбленности за пару часов нашей беседы. Мы оба эмпаты, но он сильнее как мне кажется. И было странно, что он сказал, что доверяет мне хотя мы даже толком не разговаривали еще, а позже сказал, что я чувствовал, что знаю тебя много лет. И так как он эмпат, то других он может читать и ощущать, но именно как их чувства, эмоции и тд., а со мной он сказал, что чувствует меня как себя. Еще было ощущение как будто наше сознание или душа как одно, но больше схожа все же, что это было ощущение сознания как одного целого. Я очень ярко чувствую, если он думает обо мне и что чувствует, с другими людьми тоже чувствую, но не так, с ним это сильнее и как будто он в мою голову залазит. После встречи, когда просто думала о нем или о наших моментах, то видела 11:11.Хотя не крутила эти дни вообще никаких аффирмаций. Ощущала, что кундалини стала более активной после встречи и сердечная чакра, ну тут понятно, ведь сразу возникла любовь. И никогда я не влюблялась от первого разговора с человеком. Еще у нас мысли на многие вещи одинаковые, как будто этот парень это я, но только мужчина, ведь как тогда у двух людей могут быть мысли одинаковые на, видимо, более волнующие темы? Показал мне мои страхи, хотя думала, что больше нету страхов. И в общем я запуталась, мы родственные или близнецы. Помогите.
Согласно эзотерике, у каждого из нас есть 11 родственных душ.
Встретив человека с родственной Душой, вы мгновенно почувствуете связь друг с другом - эмоциональную, энергетическую и физическую. Ощутите состояние гармонии, понимания и удовлетворения.
Близнецовые Души - это две части одной Души - близнецовые пламена. Близнецовые Души взаимно дополняют друг друга.
Встретившись однажды, они не расстанутся до конца жизни.
Обычным Душам не дано испытать счастье любви близнецовых Душ.

Видимо родственные .Души.... Очень Рад За Тебя)))))
никакой
Родственные души - все на Земле и только выбор грехов большинством разделяет людей, когда во все времена говорилось о единении, альтруизме и помощи ближнему. Разница только в Уровне развития душ, так что например алкоголик с алкоголиком общается, учёный с учёным, а шиномонтажник с шиномонтажником, а не с президентом страны.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.