Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли вкладывать деньги в портфель акций во время короновируса?

Ирина Шишелова Профи (565), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
n Мудрец (10222) 4 года назад
Да! ещё побарахтаемся..
Артем Юдин Оракул (55351) 4 года назад
Ты об этом здесь спрашиваешь?))
Ирина ШишеловаПрофи (565) 4 года назад
Чем чёрт не шутит. Может у кого опыт был
Артем Юдин Оракул (55351) Это не простой вопрос и деньги.. ваши деньги я бы перерыл информацию прежде чем думать стоит ли и сколько вкладывать. мы вот на подобии ставок с курсами валют и прочим помню пытались поднятся.. даже пару книжечек почитали.. в общем спустили в итоге не мало
In Plain Sight Искусственный Интеллект (137881) 4 года назад
Блин... КАКИХ ИМЕННО акций?

Я 20 февраля купил Regeneron по 399 долларов. Сегодня он закрылся на 512. По Baker Hughes я стою в короткую с 21 февраля. За это время цена упала с 20 долларов до 13...
Марина Викторовна Просветленный (29860) 4 года назад
Хочешь прогореть? Не стоит . Сейчас рынок не стабилен !
Капитан Очевидность Мудрец (13991) 4 года назад
ты в пролете, взрослые дяди вкладывались в конце марта. жди следующего обвала
Василий Карпунин Начальник отдела экспертов фондового рынка 4 года назад
Если говорить о новичке в инвестировании, то сначала стоит познакомиться с основами работы рынка акций. Высокая неопределенностью создает высокую волатильность на биржах, к чему начинающий инвестор может быть совсем не готов. Также многое зависит от горизонта инвестирования. Если вы хотите купить акции на 5 лет, то история показывает, что можно получить приличный доход. Инвестиции на короткие промежутки требуют высокой подготовки и знание рынка. Время высокой волатильности хорошо подходит спекулятивным трейдерам. На мой взгляд, если инвестировать в наиболее ликвидные компании Московской биржи с большим временным горизонтом, то это вполне может быть интересно.
Похожие вопросы