РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(279005)
5 лет назад
Нет. совсем наоборот. Я прекрасно знаю, что это постановочное шапито) Есть знакомые на ТВ, и сама была в останкино на съёмках. Там все шоу - шапито)) Зрители аплодируют- кончили аплодировать. Неужели не видно? Это же никто и не скрывает. Это ШОУ! Весь мир театр, а люди в нём актёры.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (201213)
5 лет назад
Опять согласен! У меня был знакомый чувак, молодой, красивый! Он бросил красавицу жену и двух прекрасных детей. И ушёл к страшной безногой бабе. У неё не было обеих ног и характер кошмарный и у неё было двое своих детей! И очки минус8! Каково? И был очень счастлив! Вот и думай, в жизни ни фига не поймёшь!
Vector Intellect
Искусственный Интеллект
(128075)
5 лет назад
терпеть не могу эту дебильную передачу и им подобные... сам человек кошмар какой-то, унижающих всех подряд, и они терпилы какие-то...? -морда противная, поведение, голос - ну все... и как это кто-то смотрит?!.. на протяжении такого долго времени, ужас просто ((( какой-то кулинарный ДОМ-2...опиум для деградатов (((
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(141056)
5 лет назад
В этой передаче принимают участие только те предприятия общепита, где дела плохо идут, персонал малограмотный и ленивый, руководители не умеют грамотно организовать рабочий процесс, план-график закупок сырья, "жмутся" на вложения в основные фонды, не могут привлечь посетителей грамотно размещенными баннерами и объявлениями...
В общем, в этой передаче только те, у кого руки из заднего места растут.
В успешных и хорошо посещаемых заведениях ничего не прокиснет, просто не успеет. Всё раскупается. Так что не переживайте, ходите смело.