Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После серии передач "На ножах" полностью отпало желание ходить в кафе и рестораны. У Вас также?

Владимирович Искусственный Интеллект (180692), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Малина Сладкая Просветленный (27236) 5 лет назад
У меня тоже сейчас прихожу в кафе, как Ивлев это жирное это перемороженое...))))
Остальные ответы
Не беси Мыслитель (9473) 5 лет назад
Я даже не знаю такую передачу. А вы зомбированы телевизионной пропагандой...
Тега Искусственный Интеллект (146350) 5 лет назад
Всю жизнь было так. Просто никогда никто не показывал.
Если узнаешь всё, о том как, где и кто изготавливает продукты, станешь анорексиком.
В советские годы вообще не было слова просрочка.
OlivaИскусственный Интеллект (105261) 5 лет назад
Такие мля все "умно накрученные" и всё то вы знаете....
Чуб АйсИскусственный Интеллект (201213) 5 лет назад
Истину глаголешь, сын мой. Карт. фри месяцами жарили в одном жиру! Он был чёрным как нефть!
Tu Искусственный Интеллект (124899) 5 лет назад
Нет, н отпало -я вообще не впечатлительная всякие шоу
. Просветленный (47444) 5 лет назад
Почти. У меня его никогда и не было.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (279005) 5 лет назад
Нет. совсем наоборот. Я прекрасно знаю, что это постановочное шапито) Есть знакомые на ТВ, и сама была в останкино на съёмках. Там все шоу - шапито)) Зрители аплодируют- кончили аплодировать. Неужели не видно? Это же никто и не скрывает. Это ШОУ! Весь мир театр, а люди в нём актёры.
Согласен, тов. Шекспир тож так считал!
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (279005) Вильям наш? А я думала, что сама сочинила)) эхх..
Наш любимый Вильям был не самый глупый чувак!
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (279005) Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу! Быть- или не быть! Вот в чём вопрос!
Опять согласен! У меня был знакомый чувак, молодой, красивый! Он бросил красавицу жену и двух прекрасных детей. И ушёл к страшной безногой бабе. У неё не было обеих ног и характер кошмарный и у неё было двое своих детей! И очки минус8! Каково? И был очень счастлив! Вот и думай, в жизни ни фига не поймёшь!
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (299467) 5 лет назад
Я туда особо и не хожу. Сама работала в общепите и давно знаю, что там и как.
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 5 лет назад
терпеть не могу эту дебильную передачу и им подобные... сам человек кошмар какой-то, унижающих всех подряд, и они терпилы какие-то...? -морда противная, поведение, голос - ну все... и как это кто-то смотрит?!.. на протяжении такого долго времени, ужас просто ((( какой-то кулинарный ДОМ-2...опиум для деградатов (((
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 5 лет назад
Я такое не смотрю, как и все шоУ.
А в кафе мы ходим попить кофейку, а рестораны нам и вовсе не по карману да и готовить мы умеем дома как нам нравится. Смотрите всякую муйню.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (145753) 5 лет назад
Я эту передачу не смотрю, просто современному общепиту вообще не доверяю, люблю есть то, что сама приготовила. Да и в молодости в ресторан ходили компанией не столько поесть, сколько потанцевать.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (279005) 5 лет назад
)) то же самое. Какая там еда, если танцы шманцы))
. Просветленный (47444) Так вот какая ты, а я дарил цветы, А я с ума сходил от этой красоты. Так вот какая ты, надежды и мечты Ты подарила, и разбила ты.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227779) 5 лет назад
нет, во-первых, по подобным и не хожу, предпочитаю более высокого класса, во-вторых, это шоу
Лариса Искусственный Интеллект (155229) 5 лет назад
Не люблю эту передачу
Адскую кухню еще смотрю
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (141056) 5 лет назад
В этой передаче принимают участие только те предприятия общепита, где дела плохо идут, персонал малограмотный и ленивый, руководители не умеют грамотно организовать рабочий процесс, план-график закупок сырья, "жмутся" на вложения в основные фонды, не могут привлечь посетителей грамотно размещенными баннерами и объявлениями...
В общем, в этой передаче только те, у кого руки из заднего места растут.
В успешных и хорошо посещаемых заведениях ничего не прокиснет, просто не успеет. Всё раскупается. Так что не переживайте, ходите смело.
ВладимировичИскусственный Интеллект (180692) 5 лет назад
Обычно, в ресторанах загрузка клиентами 10%
Из за этого бардак везде
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (141056) Владимирович, а Вы часто посещаете рестораны?
ВладимировичИскусственный Интеллект (180692) 5 лет назад
Я вижу, проходя мимо, сколько клиентов
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (141056) Понятно.)
Похожие вопросы