Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать такую обработку в лайтрум? или может есть у кого такой пресет? пожалуйста

Анастасия Алимова Профи (523), на голосовании 4 года назад
Как сделать такую обработку в лайтрум? или может есть у кого такой пресет? пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Φωτογράφος Просветленный (33577) 4 года назад
вы не понимаете элементарных вещей.
Пресет - это комплекс настроек под конкретный исходник либо под конкретные съемочные условия. Он не может быть одним под все варианты съемочных параметров, которых может быть хоть миллион. Грубо говоря пресет делает фотограф под свою конкретную съемку и практически наверняка он не подойдет для какой либо другой.
Любые настройки и коррекции конкретной карточки нужно делать только самому.
Повышайте уровень своих знаний.
Анастасия АлимоваПрофи (523) 4 года назад
Спасибо за ваш глупый ответ. Я знаю не меньше вашего - мне нужен пресет под данную съемку. Не нужно отвечать на вопросы если не понимаете о чем речь. Просвещайтесь, счастливого дня.
Φωτογράφος Просветленный (33577) Анастасия Алимова, ты реально тупенькая. я прекрасно понимаю о чем идет речь, а вот ты как раз не очень. Тебе надо показать съемку без обработки, исходник, если ты слышала это слово и заказать кому то за денежку, чтобы сделали пресет, раз у самой мозгулек не хватает. По другому это не работает.
Kristi M Мастер (1563) 4 года назад
Можете посмотреть на сайте https://instaidea.ru/category/presets/ много пресетов бесплатных.
Похожие вопросы