Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите распознать ошибку на МФУ HP Smart Tank 515

Ксения Филякова Профи (505), закрыт 5 лет назад
Переустановила драйвера, отображается как рабочий принтер, но высвечивается этот код ошибки
Лучший ответ
И Гений (56969) 5 лет назад
Посмотрите, пожалуйста, руководство пользователя начиная со страницы 6.
Похоже проблема с печатающей головкой и проблемы со беспроводной связью.
https://support.hp.com/ua-ru/product/hp-smart-tank-510-wireless-all-in-one-series/16449872/manuals
Ксения ФиляковаПрофи (505) 5 лет назад
Спасибо за ответ!
Юрий БазанУченик (105) 3 года назад
Здравствуйте сталкнулся с той же проблемой .вы нашли решение ?
Юрий БазанУченик (105) 3 года назад
Мигает вся панель и кнопки 2 и 6
Остальные ответы
Grom43 Просветленный (38025) 5 лет назад
а причина переустановки драйвера какая?
Ксения ФиляковаПрофи (505) 5 лет назад
Когда подключала через usb, ноутбук выдавал ошибку подключения и не видел принтер, и мне показалось, что слетели драйвера. Потом ошибка пропала, он мне напечатал документ, и снова появилась ошибка.
Grom43 Просветленный (38025) в панели управления выберите принтер и запустите устранение неполадок. Так же руководство должно быть, где описаны коды ошибок. А так попробовать Удалить принтер и установить драйвер по новой, нашел про ошибки, пишут: 8х. хххх Ошибки, сигнализирующие о неисправности сетевой карты. Также может возникать по причине физического повреждения или наличия замыкания в сетевом кабеле. Первым делом нужно попробовать заменить кабель. Если ошибка повторится, замените сетевую карту. Не факт.
Grom43Просветленный (38025) 5 лет назад
https://mcgrp.ru/files/viewer/530943/26 Использование приложения HP Smart для печати, сканирования и устранения неполадок
Zhanna Kotikova Ученик (104) 4 года назад
Такая ерунда. Но даже переустановить не могу, принтер не отображается.
Юрий Базан Ученик (105) 3 года назад
Я тоже печатал и после печати начал мигать как ёлка. Кто нибудь нашёл решение данной ошибки
Андрей Кочкин Ученик (137) 2 года назад
Выдает ошибку Е3 !, при этом каретка как бешеная бьется о стенки, что делать подскажите
Похожие вопросы