Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поднимутся ли цены на недвижимость?

Елена Ткачук Ученик (97), на голосовании 4 года назад
Ка вы думаете в ближайшее время поднимутся ли цены на недвижимость, стоит покупать или продавать сейчас недвижимость?
Голосование за лучший ответ
Тигр Искусственный Интеллект (342643) 4 года назад
Будут падать. Старики умрут от вируса, богатые подохнут от страха, дома освободятся.
Антон ДёминОракул (88855) 4 года назад
Цинично, но я с Вами согласен.
Наталья *** Мудрец (16716) 4 года назад
Думаю куда смогли уже поднялись, сейчас на месте постоят, летом как обычно снизятся, осенью снова в рост пойдут
Valery Kodanev Ученик (187) 4 года назад
Ответ стоит рассматривать широко. Сейчас (это, когда отменят карантин) надо продавать (если планировали) всё: землю, квартиры, дома, коммерческую. Рубль сегодня - ценнее, чем завтрашний рубль! С осени по нарастающей начнётся кризис и деньги обесценятся! У кого на руках будет в кризис нал., тот - король! Время покупателя недвижимости наступит через полгода - год. Будут очень "приятные" ценники и скидки! Сейчас есть смысл набрать кредитов (ипотека или потреб), так как потом будете отдавать не деньгами, а обесцененными бумажками (что - очень приятно).
Если вы не являетесь спецом в недвижке, то лучше приобретать студии и однушки, но на вторичном рынке. Просто - для сохранения денег. Для выгодных инвестиций у специалиста появится масса вариантов, и тут важно не спешить...
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (109537) 4 года назад
после того как комета пиз-данет в Землю? конечно!
Фома Сапиенс Оракул (59766) 4 года назад
смотря где, при таких вопросах надо название населенного пункта писать
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511435) 4 года назад
думаю что нет.. я тут слежу за некоторыми объектами .. цены даже снижают ( не миллионами конечно же, нет).. видать очень хочется съехать быстрей из этого дома
Madam JK Мудрец (11015) 4 года назад
Деньги у людей заканчиваются.
Цены будут падать.
Александр Мыслитель (5913) 4 года назад
Цены будут падать, денег меньше у людей, не до жиру. Дешевая ипотека не панацея, все кто хотел уже вляпался в кредиты на 20 лет, теперь локти кусают, чем платить не знают.
Похожие вопросы