Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят это нормально что цвет спермы такой?

Андрей Андреевич Ученик (92), на голосовании 4 года назад
Крч позавчера у меня цвет был беловатый нормального цвета но в 1 месте немножко коричневого было, сегодня вроде был нормальный цвет но когда я пошёл это слить в рукомойник я струсил руку и мне показалось что был цвет типа зеленоватого оттенка там очень плохо зеленый видно но есть. Может я себя накручиваю но мне пипец как стремно. К врачу мне страшно идти. Половых контактов не было никогда.
Голосование за лучший ответ
Договор Дьинои Оракул (89377) 5 лет назад
Фото в студию
Андрей АндреевичУченик (92) 5 лет назад
а я смил её и не сфоткал (
Договор ДьиноиОракул (89377) 5 лет назад
И это рукомойник, а не хуемойник
EvgTich Искусственный Интеллект (126438) 5 лет назад
Это застой, возможна инфекция.
надеюсь что застоялась там но пипец стремно а из-за чего может быть инфекция?
EvgTich Искусственный Интеллект (126438) В застойной жидкости всегда размножаются микробы, которых в организме полным-полно. Сдай анализ на чувствительность к антибиотикам и пропей курс. А лучше, сходи к урологу, он всё расскажет.
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (297856) 5 лет назад
Воспаление. Следующий шаг - цвета алой крови. Следующий шаг - к доктору бегом, а то отрежут.
тип у меня ничего не болело вот 2 раза которых я заметил что странный цвет
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (297856) Андрей Андреевич, К доктору. Тут нет урологов. Воспаление семенных пузырьков.
Patrick Star Просветленный (30316) 5 лет назад
зверобой купи себе и * его, но не много
1 раз в день достаточно
через неделю посмотри как пойдет
HaтaльяИскусственный Интеллект (240872) 5 лет назад
А куда его? прям в уретру?
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46663) 5 лет назад
Погуглите: вкус цвет спермы
я ёё не пробывал)) на вкус цветом ну говорю когда была она на ...то вроде был цвет нормальный а когда в рукомойник стряхнул типо оттенка зеленого была..
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46663) Вкус цвет зависит от питания. Не паникуйте уж, если нет никаких болезненных ощущений. Может пригодится, погуглите: - самодельная вагина - джелкинг
Игорь Митя Профи (710) 5 лет назад
Это не очень хорошо, лучше сходи к врачу, чтобы точно понимать spermogram.ru есть проблема или нет
Похожие вопросы