Top.Mail.Ru
Ответы

Алабай vs Ротвейлер страшная ситуация!

Название для привлечения внимания!
В общем у меня алабай взрослый кобель, не агрессор, но если на него агрессируют, он в стороне стоять не будет. Так вот гуляем мы обычно в лесу где никого нет, но вот вчера подходим к месту где мы обычно гуляем, и на встречу нам мужчина с ротвейлером на поводке, ротвейлер когда нас увидел начал жутко тянуть поводок и рваться на нас, а мужчина остановился и ну держит его и так с ухмылкой на нас смотрит, ну я попросил придержать его собаку, он покивал головой, ну мы и пошли. Отошли мы наверное метров 70-100 и слышу сзади лай, оборачиваюсь, а там этот ротвейлер на нас мчится, и этот мужик орет что не "удержал", но при этом догонять не торопится. Ну я смекнул к чему дело катится, и снял намордник на всякий случай со своего, но не отпускал, и вот эта тварь догоняет нас и прыгает на меня, не знаю как, но Алтай (моя собака) успевает перехватить его в воздухе и прижал к земле, и давай трепать, ну а я с психа нет бы собаку оттаскивать, я начал орать на хозяина собаки, су.. конченый человек, в общем начали мы их разнимать, минуты 2 наверное мой его не отпускал, но в конце концов, разняли, у моего на носу небольшая царапина, а вот роту досталось, порвано ухо, и на шеи шкуре плохо стало. Так вот в чем суть! Этот придурок когда увидел что с его собакой начал мне предъявлять что я специально все это сделал, типа провоцировал его и т. д . Говорит что заявление напишит, что я свою собаку на его натравил, хотя по факту он специально своего отпустил, а потом когда понял что затея неудачная, начал переобуваться ИМХО. Так вот что мне может быть в такой ситуации? Свидетелей произошедшего не было, так как были в глухом лесу.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Нет тела - нет дела
посылай его нах
алабай не та собака чтобы первой начинать драку

Оракул
5лет

Два идиота с собаками на узкой тропинке...

Оракул
5лет

Ничего не будет. Глухой лес, свидетелей нет, доказательств нет.... А ПУРГУ НЕСТИ может каждый....

Мудрец
5лет

Время удивительных историй