Как запустить Gta 5 без интернета
Купил Gta 5 в стиме, не могу поиграть. Игра требует авторизацию, а для нее нужен интернет. Зпускается без интернета 1-2 раз, потом снова требует авторизации. Как запустить её не имея подключения к сети? В Rgclub тоже не могу войти без интернета, т. к. бесконечная загрузка. Может есть какой-то мод? Помогите. Заранее спасибо!
Современная тупая система защиты. И то, что в требованиях не указано обязательное подключение к интернету, ярко демонстрирует некомпетентность Rockstar...
Лично я, когда сталкиваюсь с требованием интернета при запуске одиночной игры, целенаправленно плюю в лицо разработчикам и скачиваю с трекера. Перед эти требуя возврата денег за неоправданные ожидания...
***особенно когда наглость достигает уровня ME3 (поймет любой, кто играл)
На официальной версии с этим ничего не сделаешь, потому что проверка лицензии происходит по предусмотренному разработчиками сценарию и периодически триггерит систему защиты. Можешь сделать, как я упомянул - скачать игру на трекере... Конечно, такая копия не будет подключена к Стиму, а значит и связанные функции станут недоступны... Но зато без интернета.
http://rutor.info/torrent/749514/gta-5_grand-theft-auto-v-redux-v-1.0.1868/1.50-2015-pc-repack-ot-xatab
скачай пиратку и не мучайся....
Как этот Rockstar Launcher всех достал
ок