Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скутер до 49 кубов

Тимур Фазлиев Ученик (148), закрыт 4 года назад
Добрый день! Недавно исполнилось 18 лет, и я вдруг решил взять скутер на дачу. Для поездок в магазин, лес, пляж и другие места. Возможно даже отдаленные от общественных мест, без прав категории М. Вопрос заключается в том, можно ли ездить на скутере до 49 кубов на оживленной местности, при этом не имея прав категории М? При экипировке, и документах на скутер не поставленного на учет. Если же нельзя, можно ли ездить на нем, не на оживленной местности?
Лучший ответ
Сергей © Высший разум (175558) 5 лет назад
Без категории "М", на нем вообще нигде ездить нельзя.
Только у себя на участке (во дворе частного дома, либо огороде.)
Либо штраф от 5 до 15 т. р.
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (426079) 5 лет назад
тимур, в 18 лет, тъ уже должен уметь искать информацию сам! И, И незнанием закона не отговоришься, так что удачи, пора почувствовать свое совершеннолетие !
Тимур ФазлиевУченик (148) 5 лет назад
Юрий, предлагаю вам заняться саморазвитием. Ибо я консультируюсь со знающими людьми, т. к как такового закона я ещё не нарушал. А законы должны изучать люди, работающие в правоохранительных органах
Степан Искусственный Интеллект (426079) Тимур Фазлиев, Глубочайшее заблуждение, законъ пишутся для всех !!!И их незнание, очень плохо влияет на карман, но дальше сами Удачи !
Дима Майсак Мудрец (16417) 5 лет назад
На учёт его никто не ставит!) ,, Когда я еду в магазин или куда то беру права категории М, надеваю шлем и включаю свет, потому что бывает стоят гаишники и если есть они останавливают всегда даже на дорогу выбегают :) ! А где они не стоят на грунтовке ,, от дома до дома 300 метров, не беру права, не надеваю, шлем,, знаю что их не бывает! Ну а если что заплачу штраф 250 руб, за то что забыл права, не страшно :) ,,,А у тебя нету прав так что накажут сильней! 5 тысяч ,, для первого раза,,, так что учись и делай права
Тимур ФазлиевУченик (148) 5 лет назад
Спасибо большое
Дима Майсак Мудрец (16417) За что? :)
Антон Свобода Просветленный (37568) 5 лет назад
можешь где хочешь кататься и когда хочешь! но если поймают то получишь штраф приличный!
Похожие вопросы