Ник отредактирован
Мастер
(1330)
5 лет назад
К сожалению, никак. В том-то и дело, что нужно наплевательски относиться к своей жизни, чтобы отомстить. А ты слабое существо, которое боится за себя.
Хотя умный человек смог бы отомстить без вреда для себя, но умный не стал бы задавать этот вопрос, а сам бы все изучил и анализировал.
Игорь
Знаток
(405)
5 лет назад
Я помогу напиши номер на почту orlik81.81@mail.ru позвоню и все выскажу за тебя только не ясно за что месть .Обьясни на почте Напиши что ты с майл ответ про месть я пойму кто это .
ИгорьЗнаток (405)
5 лет назад
Тьфу почему, нет нормально это хороший вариант так и будешь в мыслях сидеть в голове прорабатывать, варианты зачем мучать себя .Предложил вариант смотри ты в каком городе примерно область? Хотя бы это я к тому что мы из разных городов, поэтому не кто не очем не узнает .Не хочешь, ну тогда будешь в мыслях о том что как бы отомстить .
Есть группа ютуб канала моей подруги со шк и туда присоединяться её подписчики, у нас с одним человеком которого я не знаю (её подписчик) был спор, и он не закончился. Тот человек на столько наглый и тупой, что я хочу отомстить, у меня есть его номер телефона, я видела кучу сайтов по типу фейк будильника по номеру, что можно на сайт выложить номер, но он (она) же знает и мой номер и скорее всего поймёт что это я сделала и сделает со мной тоже самое или хуже, но проучить его надо, без последствий ДЛЯ МЕНЯ
Кто знает что можно сделать?