Вы... любите заниматься уборкой в своем доме?? Генеральной. Окна мыть, полы надраивать... Вы сами это всё делаете или
горничная там.... либо специально нанятый штат например?
А в психологию тоже, что ж.
Не очено люблю, но приходится. У меня друзья в Молдове обходятся без горничной, хотя друг-был послом в другой европейской стране.
Ну когда понимаешь, что придётся это делать, то нет
А когда уже начал и видишь, как квартира становится чистой и просторной, сразу настроение лучше)
ОООО да, люблю чистоту/красоту наводить. Мою все что в доме есть, все предметы до последнего пятнышка, у меня на чистоте заскок, последний раз генеральная уборка у меня была к четвергу чистому, а началась она с прошлого воскресенья. Раньше когда не успевала из-за работы дома убираться, у нас убирались нанятые люди, и мне не нравилось никогда, все не так было, потом перемывала все равно, так что уборку я не могу никому доверить, все сама, даже за мамой перемываю (
Уборка не доставляет мне наслаждения, это необходимость. Однако потом приятно поощрить себя чем-нибудь вкусненьким с чашкой кофе и просмотром фильма, и изредка поглядывая на результаты своего труда.
не люблю тратить на это время ..есть занятия поинтереснее ...но приходится каждый день мыть убирать и тд и тп ...хочу чтобы кто то это делал за меня ))