Мужчина армянин чем то отличается от русского? Как он отреагирует на отказ встречаться с ним?
Ухаживает один мужчина армянин, но я держу его на расстоянии, приятельское общение не более. А он все время давит на меня, хочет встречаться, семью, такой настойчивый. Слышала, что у них непростой характер. Теперь не знаю как объяснить ему, что он для меня как друг, боюсь бурной реакции на отказ, повода не давала. Или лучше пропасть из его поля зрения, чтоб забыл?
Kak armenin skaju vam sperva dlya sebya poyasnite kto on a potom.sprosite u nego potom.mojete pereite k tekstu ot ego otveta zavisit mojet on dorog vam a vi storonites ego
Eta vasha jizn esli vam. Chto to ne nravitsya to nado et etogo izbavitsya
Sprosite u nego kto on dlya vas
национальность не имеет значения, характер имеет
Вряд-ли его характер от национальности зависит.
Интересно а если например, ухаживал бы мужчина русский, вы также сомневались встречаться с ним.. Относитесь естественно к этой ситуации ..если вам нравится встречайте не нравится не встречайте.. все постепенно понятно станет какой он человек и какие намерения имеет относительно вас..
А у него есть бизнес на рынке? Если нет, то он даже не настоящий армянин, так что никакой бурной реакции не будет