Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, выбрать подарок другу на юбилей! Мозговой штурм приветствуется!!! :)

Через неделю другу исполняется 25. Представляя из себя в целом интеллигентного, образованного человека, он имеет ряд специфических увлечений, например ролевые игры (по степени убывания фанатизма: Гарри Поттер, Звездные Войны, Вавилон 5) или участие в поисковых отрядах, занимающихся перезахоронением останков погибших в Великую Отечественную войну солдат.

Я и еще несколько приглашенных решили купить в складчину ему что-нибудь полезное, приятное и/или оригинальное. Сумма набралась не заоблачная, где-то штуки 3 (провинция :)). Как думаете, что можно подарить на эти деньги?

Из рассмотренных нами вариантов: хороший складной нож, современный фонарик на светодиодах (пригодился бы ему в походах), какую-нибудь фанатскую безделушку типа джедайского меча (поверьте, он был бы рад :)), внешний жесткий диск (исключительно утилитарная вещь). Но кроме HDD и ножа (и то не самой известной марки) у нас в Новгороде найти что-либо из перечисленного сложно. А через интернет-магазины (=почту) доставка слишком долгая.

Если читать лень все, то скажу просто: ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! МОЗГОВОЙ ШТУРМ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Зайдите в армейский магазин, или магазин спецснаряжения. На эти деньги можно купить хороший камуфляж в подарок. Раз пригодится нож и фонарик, камуфляж будет не лишним. А хорошие ножи начинаются где-то с 5-7 тысяч.

Ученик
16лет

знаешь есть сабли на стену вешать. они очень красивые и оригинально. или кальян

Профи
16лет

колекционное оружие типа кинжала, меча. я думаю лучший оригинальный подарок.

16лет

Хороший складной нож в специализированном магазине (например, где продается оружие) . Диск он сам обязаительно купит, а нож захочет купить, но не купит...