Потребление электроэнергии компьютера за ночь. (6-8 часов)
Всё время для скачивания чего либо родители говорят оставлять на ночь компьютер, чтобы интернет не виснул днём. Я вот немного подрос и начал понимать что за его работу (работу компьютера) надо платить и он потребляет электроэнергию, стал волноваться что это лишняя забота для родителей, сколько он потребляет за ночь? Учитель по физике сказал, когда вы будете один дома то оставьте компьютер включенным на один час и посмотрите потом на счётчик, вот так вы узнаете сколько КВ за час он употребляет, хотел проверить (и проверю), но хочу сравнить и узнать вообще... Когда иду спать то выключаю монитор чтобы не мешал спать, слышал что монитор потребляет много электроэнергии.
ДополненНе сочтите за бред только, интересно:)
Компьютер потребляет около 100вт.
Ваттметр в помощь.)

понять и простить
из всего что в компьютере есть монитор потребляет меньше всего, а вообще это зависит от производимой компом работы, и маломощный и мощный комп без особой нагрузки будут потреблять около 200 ватт, разница в том что мощный может и больше если запустить тяжелую игру, маломощный этого просто не может, а лучше всего считает электросчетчик
Если без видеокарты
То около 200 300 Вт
.
С видеокартой 400 450 Вт
Я раньше парился
Потом купил встроенную графику и все
.
Ты сам подумай что там может жрать...
Кулер и всё
И мать
Остальное все по 5 Вольт