Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать скриншот в Телеграм?

Очень надеюсь здесь найти знающих людей в вопросах программирования или простых исследователей, которые сталкивались с подобным вопросом и нашли на него ответ.
В Телеграме существует секретный чат, а также возможность отправлять самоуничтожающиеся фотографии в обычном чате. Обе эти возможности исключат возможность делать скриншот. Только если не ввести пароль в настройках конфиденциальности, в таком случае, насколько мне известно, можно делать скриншоты в секретном чате, но уведомления приходят собеседнику.
Я пытался записывать чат на программу для записи видео с экрана, но безуспешно, в видеоряде просто чёрная картинка в промежутке, как заходишь в секретный чат.
Так вот... Существует ли возможность обойти ограничения на возможность делать скриншоты? По идее, это запрограммировано самим приложением, может быть можно как-нибудь отключить это ограничение, взломав его? Или может быть есть программы, которые делают скриншоты, но Андроид не позиционирует их приложения мониторинга экрана рабочего стола, что дало бы шанс сделать скриншот без особых сложностей? Если есть какие-нибудь ещё варианты, буду рад их почитать, очень надеюсь на вашу помощь. >^_^<

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

кнопка Prt Scr на клавиатуре

Знаток
5лет

На компьютере - PrtSc (на клавиатуре)
На телефоне просто скрин

Мыслитель
5лет

На компе фоткать можно