Самый Черный день еще впереди? Когда дно? Как вам такой прогноз известного политолога?
Известный своими политическими прогнозами, доктор исторических наук, известный политолог Валерий Соловей сделал очередной прогноз, что ждет Россию в ближайшем будущем:
« Я надеюсь, что мы не будем маяться в мае. Лето мы тоже переживем — тут у людей огороды, дачи. Но я могу сказать с абсолютной уверенностью, что осенью у нас будут очень серьезные проблемы, связанные с социально-экономическим кризисом. Все, что происходит сейчас, мы переживем. Вот дальше.… Не могу сказать, что у нас совсем плохо с деньгами. Но очевидно, что власть боится давать обществу деньги. Знаете, почему? Настоящий черный день еще впереди. Потрясения продлятся не день, не два. А месяцы!
Источник "КП" номер от 08.04.2020г
Пошёл перекапывать огород.
Сегодня меня в Ответах больше не ждите.
Послушав его, прикупила продукты, не пожалела.
Теперь думаю, что запасти на осень...
А вот куда хуже то? Работы большинство лишили, выплаты Мне никто не отиюменил, ладно, на улицу выходить нельзя, даже соблюдая дистанцию, начинают лютовать пока мелкие криминальные личности, скоро все повылезают. Что дальше?
Это не пипец, это не пипец, это всё пока что лишь отстой, но не пипец.
Не пипец пока что точно, поживём ещё малец.
тем кто доживет будет сложно, осенью многим откроются глаза на нашего великого всегалактического царька