Top.Mail.Ru
Ответы

Почему телеведущие политич. шоу так любят свои сиськи показывать? меня раздражают вот эти щели между грудей которые они

Специально демонстрируют, как будто у них ни одной маечки не нашлось на 2см выше чтобы прикрыть вот эти щелки между грудями ..и это у ведущих серьезных политических программ. Типо да пофигу мне на экономику политику и социологию, обратите вся страна внимание на мои сиськи, т. е не забывают свой сексуализм подчеркнуть.. ну ладно бы в клубе в ресторане или на развлекательной передаче декольте открыть но не в таких же программах.. зачем они людям сиськи свои предлагают для просмотра?
это ирада зейналова со своей авторской програмой, это кореянка в программе "большая политика"- эта вообще наполовину сиськи вываливает стоя среди мужиков, потом ведущая новостей на канале звезда и сегодня заметила у ведущей "открытая студия" тоже всю грудину оголила чтоб щели показались, находясь среди аудитории одних мужчин. Почему никто из съемочной группы не сделают им замечание чтоб они эту пошлятину прикрыли и не позорились ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Чтобы мужская аудитория не отвлекалась

Просветленный
5лет

Вопрос и ответ на него ни столько в том что вы смотрите туда, а что смотрите вообще эти бл.. цкие программы для баранов...

Удаленный ответ Ответ удалён