Кто любит кислые щи, это же помои... нет?
По моему куда вкуснее со свежей капусты, и только свеже сваренные. Когда постоят это помои в квадрате...
Анонимный опрос
вкусно
невкусно
По дате
По Рейтингу
Ничерта вы в еде не шарите...
Очень полезные и вкусные, особенно по ВЕСНЕ! НА НАВАРИСТОМ БУЛЬОНЕ. Немного картофеля. Отдельно зажарку подготовить. Квашеную капусту ( без рассола), протушить на подсолнечном масле. Добавить в бульон. Через 10 мин - зажарку. Специи, соль, зелень - по вкусу. Сметану - порционно! С ржаным, круглым хлебушком! Придает силу и энергию. Кладезь Bit.С
Не понимаешь ничего в кулинарии - лучше молчи, не надо свою дурость на весь мир выставлять.
ВЫ готовить их не умеете видно
для меня не вкусно, люблю все только из свежего