Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с компьютером.

Зависла стрелка "вправо" на ноутбуке (Sony VAIO)Зависла после того как я пролил воду на ноутбук. Это НЕ ПРОБЛЕМА С КЛАВИАТУРОЙ, т. к я сижу на usb клавиатуре (а не на родной ноутбука) А клавиатура ноутбука отключена вообщем (удалён драйвер: клавиатура PS 2/PC)Когда отключаю usb клавиатуру зависание стрелки не пропадает. Пробовал перезагружать, делать проверку на вирусы/трояны антивирусом (360 total security)(делал проверку потому-что прочитал где-то что такая штука чаще всего является трояном) Ничего не помогает. Помогите! Воды на ноутбук я пролил не много, клавиатуру не задело, тоуч пад тоже.

Дополнен

Так-же забыл сказать что после проливания воды я провёл все виды спасения ноута-Отключение, Сушка Феном, Сушка обычная (просто положить его на 3 дня). Мне важно узнать есть какие либо варианты убирания зависания стрелки.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

ноутбуку пришла (прочитай свой ник).
тут только в сервис на диагностику.

Оракул
5лет

....Воды на ноутбук я пролил не много....
Много и не надо, достаточно небольшого количества, чтобы закоротить контакты на материнской плате - а дальше начинают выходить из строя элементы....
Первое - отключение ноутбука от питания. Если батарея съемная - снять батарею.
Второе - снимаем клавиатуру и сушим внутренности ноутбука. (можно феном).
Третье - ставим ноутбук в таком разобранном состоянии на просушку дня на три (не знаю - не много - это сколько?).
Потом собираем и пробуем запустить....
- Или сразу несем все в СЦ для разборки, чистки, сушки и диагностики (что сильно ударит по карману).

Искусственный Интеллект
5лет

"...Зависла после того как я пролил воду на ноутбук..."
В школе физику изучаешь???
Выключать и в сервис!

Оракул
5лет

Попробуйте ос переустановить.

Мыслитель
5лет

Зависла после того как я пролил воду на ноутбук. СВОБОДЕН...