Микробиология стерилизованных баночных консервов, молока и молочных продуктов, пищевых жиров
1. Почему баночные консервы имеют большие сроки хранения?
2. Какие виды микроорганизмов могут находиться в баночных консервах?
3. Что такое бомбаж, плоское скисание?
4. Почему молоко прокисает?
5. В чем отличие пастеризованного от стерилизованного молока?
6. Какие виды микроорганизмов могут быть в молоке?
7. Что необходимо делать с молоком в предприятиях питания, чтобы минимизировать микроорганизмы?
8. Какова микрофлора кисломолочных продуктов?
9. Как происходит образование сыра с помощью микроорганизмов?
По дате
По Рейтингу
Мы не микробиологи, а кулинары! Уроки учи сам! (
Дистанционное обучение - это не на развлекательных порталах сидеть)) Иди, учи свои уроки сам)))
Самому учиться надо. Зарабатывать оценки на чужих знаниях - минимум непорядочно, свинство это.