Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую лучше брать сковороду для блинов tefal или чугунную?

Цветочница Ароматная Профи (508), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Зайка Просветленный (37557) 4 года назад
Любую современную легкую и не мучиться с тяжеленным чугуном.
Остальные ответы
Рома Ерошин Мудрец (11094) 4 года назад
блинная от тефаль + валик для раскатки блина. Много лет пользуюсь - супер!
Сапфира Гуру (3388) 4 года назад
Каменную. Она тяжелая, долго держит тепло. На ней и карамель хорошо готовить.
Nike MikeИскусственный Интеллект (105576) 4 года назад
Недолго прослужит. Перегреваться будет.
Сапфира Гуру (3388) Nike Mike, нет, конечно. Это же состав, намеренно для готовки придуманный. Там смесь и слои спрессованные. Технологии не знаю, но на деле очень нравится по сравнению с другими.
Алекс Мастер (1547) 4 года назад
Российскую керамическую
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267593) 4 года назад
чугунной можно отмотать руки, но он хорош. У меня люминий советских времен, обработанный льняным маслом, не уступает по антипригарным свойствам . Все тефали выбросил
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (330683) 4 года назад
Побольше, итальянскую 32 см биметал
Я в Икее брал, 2,500
Китай и РФ не то
Ника Просветленный (20517) 4 года назад
Моей дюралевой больше 30 лет. после тушения овощей протираю солью потом маслом. Но стараюсь в другой овощи готовить. Тоже самое с чугунной. После овощей пристаёт. И для блинов тяжеловата. Тефаль перекалять нельзя, тоже липнуть начнёт. и тефалевые вообще беречь надо от повреждений. У нас пару сковородок уже выкинули.
Вера Искусственный Интеллект (457283) 4 года назад
стальную - сейчас наша промышленность не выпускает сковороды из пищевого чугуна а тефальные недолговечные
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231585) 4 года назад
Для меня Тефаль, второй год пользуюсь, просто прелесть. Чугун валяется, много заморочек с ним.
Похожие вопросы