Top.Mail.Ru
Ответы

Когда уже «кончится» гастрит? Помогите!! (

Чуть больше месяца назад обострился гастрит (впервые, ранее вообще «не знала» о таком) и вот уж месяц лечусь назначенными препаратами, диета.. а в стадию ремиссии так и не входит.. я просто, вообще о нем мало знаю.. Когда, в принципе станет лучше по вашему опыту/наблюдению/предположениям? Я имею в виду, что можно будет съесть спокойно салат из свежих помидоров и огурцов, съесть яблоко свежее, банан и не страдать потом..? Или более, какие то вкусности по немного, типа не острых роллов или кусочек-другой пиццы? Или про это вообще можно теперь забыть надолго?..

По дате
По рейтингу
Знаток

На совсем забыть все то что вы написали.

Мудрец
5лет

Ну если не проходит при приёме данных лекарств, то причину нужно искать в другом, может причина в наличии глистов что вполне могут вызвать данную патологию или в дисфункции щитовидной железы или даже в дисфункции вегетативной нервной системы а это на фоне постоянных стрессовых ситуаций, причины множество, но решение одно, а для разыскивание данного решение сначала нужно установить чёткую причину, потом приступать к лечению, как говориться чтобы дерево больше не росло, нужно выкапать корневую систему а не рубить постоянно столб

Ученик
5лет

Лутче сделать операцию, если хватает средств, хирурги удалят поражённые участки гастритом и зашьют...

Оракул
5лет

У меня был в 80-х, тогда их делили по кислотности. У меня был анацидный, т. е. с пониженной. они меня с год якобы "лечили", (хорошо, моя сестра - врач, написала, что он не лечится), после чего я их послал и вылечил сам, но это долго.
Ел я всё, но без фанатизма, понемногу. Кстати, не могу представить, что может быть от банана - ладно, яблоко, если кислое.

Мастер
5лет

У меня тоже язва и бульбит, короче похожее. Пейте таблетки и соблюдайте все рекомендации - потом попустит. Я тоже так лечился, сидел на диете, а как таблетки закончились и почувствовал себя хорошо - начал есть всё подряд - в общем расслабился. Так что не переживайте, скоро будете в норме. Хотя имея подобные болячки, лучше всегда быть начеку и сильно палку не перегибать. Следите за своим здоровьем - оно вам ещё пригодится ;)