Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько опасно пить валосердин?

John Doe Ученик (159), закрыт 4 года назад
У меня в 16 лет повышен билирубин в крови (42 ммоль/л). Врач выписал пить валосердин по 30 капель 3 раза в день. Насколько приём этого лекарства может быть опасен, и какие могут быть побочные эффекты?
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Осинцев Просветленный (35448) 5 лет назад
О, знакомая история. Я не знаю на счет 3 раз в день, но он хорошо помогает снизить билирубин, сам пью долгие годы. В нем содержится фенобарбитал, который расщепляет билирубин. Он относится к наркотическим препаратам, но его там очень мало. Плюс все это замешано на спирте. Поэтому ты будешь постоянно в легком "тонусе". Вообще у меня у самого повышенный билирубин постоянно... так что знаю, о чем говорю. Это единственное из доступных средств для его снижения.
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) 5 лет назад
шутник)) противопоказан до 18 лет, взрослым назначают обычно по 15–20 капель 3 раза в день.. так что сиди и не свисти...
John DoeУченик (159) 5 лет назад
А ты шутник должен знать, что при гипербилирубинемии его назначают минимум по 25 капель. Так что это ты сиди и не умничай клоун
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) Никита Шмелев, делают пробы с фенобарбиталом... а вот от приема фенобарбитала со спиртом печень отваливается, о чем может говорить высокий билирубин... Выздоравливай!
Похожие вопросы