Я теряю своего лучшего друга из-за врага.
Я общительный человек и люблю заводить новых друзей, как добавление ко всему я ролевик. Почти месяц как к нам пришла одна девочка, с её приходом про меня все забыли, я чувствовала себя воздухом.. Всё произошло слишком быстро и при следующих обстоятельствах. До того как наш глава решил завести группу, я пришла в ролевую где уже было что-то непонятное, но было принято решение о создании нового сценария. Я была неотрывной частью сюжета, а ещё даже в какой-то степени главной его составной частью. Я предложила сделать некоторые вещи, благодаря которым мы ролили на новый лад. Теперь я создала свой сюжет, который является небольшим фрагментом моих книг. В день когда пришла та девочка, всех нас удалили из беседы, перетащив всё в группу. Ничего не понимая в сценарии она перетащила одеяло на себя, а после много грубила мне. После истерики, когда же я хотела поролить, (а она мне мешала это делать) её не было. Шло время, всё процветало и вдруг.. мой друг зачем-то её вернул.
Всё было плохо, я и моя лучшая подруга поругались с ней, после на ушла. Почему поругались? Всё очень просто, эта ненормальная кинулась на неё и на меня.
Опять прошло время, за моей спиной глава пригласила её и хотела чтобы мы помирились. Она и все понятия не имеют что я чувствую, какие у меня мысли, а ещё что я плачу каждый её приход.
Причина моих слёз? Меня не понимают, они заботятся чтобы ей было хорошо и тычат мне в морду (это отсылка к другой ролевой). А вот я не виновата...
В тот день, когда Веронику вернули она стала извиняться и просить прощения. Я дала ей испытательный срок, подруга (самый дорогой мне человек, на тот момент времени единственный) сказала что никогда её не простит. Всё дело в том, что Вероника оскорбила её как сказать.. вид получения денег, как-то так.
На следующий день, Вероника опять накинулась на меня.. а после пропала.
Вот на днях, она как всегда вернулась.. и знаете что я нашла два дня назад? Она и ещё некоторые мои друзья социальной сети, у неё в общих со мной друзьях.. Стоит говорить о моих эмоциях? Теперь же.. эта тварь (прошу меня извинить) общается с моей подругой, вчера у меня была истерика. Зачем? Зачем приходить чтобы испортить мне жизнь... После того что было вчера, я не писала подруге, а она не заходила в вк....
Что мне делать с этим? Я не могу так.. я не могу видеть их общение, а ещё больше потерять её..
я бы ответил, но тупо читать лень
Лол. Нихера себе драма. Если честно, то просто я бы выбросил их из своей жизни и ушёл бы из группы.
Напиши что такое это "ролевик", я так понимаю это когда чото там выдумывают? Был у меня случай, каждый день как с учебы ехал на автобусе домой на задних креслах ехали школопёндры и говорили друг другу что типо "я зашел в таверну, зашел в коридор там 5 стражников"