Как бороться с нерадивой соседкой? история ниже
Начну с того, что в нашем доме очень плохая шумоизоляция. Настолько, что каждый день я слышу ругань алкашей этажом ниже или плач ребенка. На моем этаже живет очень странная дамочка в возрасте, которая, судя по внешности и слухам, пила бОльшую часть своей жизни. Выглядит примерно как ожившая мумия, чтобы вы понимали. Сын давно от нее съехал (потому что еб@нутая), опустим подробности, суть не в этом. Сегодня выяснилось (подозрения и раньше были, но чтоб настолько, это п. здец), что Тутанхамон следит за всеми соседями. Ладно бы просто прислушивалась, у кого что в квартире происходит, так нет. Эти гребанные ожившие мощи выслеживают мою мать, в какое время она уезжает и во сколько возвращается. И сегодня старая карга начала на нее гнать, мол, ты че свою семью оставляешь так надолго, дома не ночуешь. Сказать, что мама ох... ла - ничего не сказать. В общем поссорились они с этой соседкой и на этом всё, казалось бы. Меня конкретно пугает факт слежки. Я и так параноик, а тут еще эта объявилась. Что бы сделать, чтобы она навсегда уши от стенки отлепила? Самые извращенные умы, ваш выход!
ты теперь на дверь волос приклеивай. вдруг она и домой к тебе ходит в ваше отсутствие
Значит так, как только заметите её слежку разыграйте сценку в которой будете обсуждать то как от неё избавится и что мол уже не один десяток душ уже таким образом погубили. Тогда она перестанет к вам лезть.
да ты я смотрю сама от нее недалеко ушла.
Выхода нашего не будет
за собой следи.
ну и домик... псих на психе...
Сперва нужно понять чем ваша семья вызвала у неё интерес. То что она следит за всеми, ок. А именно ваша?