Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться с нерадивой соседкой? история ниже

Начну с того, что в нашем доме очень плохая шумоизоляция. Настолько, что каждый день я слышу ругань алкашей этажом ниже или плач ребенка. На моем этаже живет очень странная дамочка в возрасте, которая, судя по внешности и слухам, пила бОльшую часть своей жизни. Выглядит примерно как ожившая мумия, чтобы вы понимали. Сын давно от нее съехал (потому что еб@нутая), опустим подробности, суть не в этом. Сегодня выяснилось (подозрения и раньше были, но чтоб настолько, это п. здец), что Тутанхамон следит за всеми соседями. Ладно бы просто прислушивалась, у кого что в квартире происходит, так нет. Эти гребанные ожившие мощи выслеживают мою мать, в какое время она уезжает и во сколько возвращается. И сегодня старая карга начала на нее гнать, мол, ты че свою семью оставляешь так надолго, дома не ночуешь. Сказать, что мама ох... ла - ничего не сказать. В общем поссорились они с этой соседкой и на этом всё, казалось бы. Меня конкретно пугает факт слежки. Я и так параноик, а тут еще эта объявилась. Что бы сделать, чтобы она навсегда уши от стенки отлепила? Самые извращенные умы, ваш выход!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

ты теперь на дверь волос приклеивай. вдруг она и домой к тебе ходит в ваше отсутствие

Искусственный Интеллект
5лет

Значит так, как только заметите её слежку разыграйте сценку в которой будете обсуждать то как от неё избавится и что мол уже не один десяток душ уже таким образом погубили. Тогда она перестанет к вам лезть.

Искусственный Интеллект
5лет

да ты я смотрю сама от нее недалеко ушла.
Выхода нашего не будет
за собой следи.

ну и домик... псих на психе...

Просветленный
5лет

Сперва нужно понять чем ваша семья вызвала у неё интерес. То что она следит за всеми, ок. А именно ваша?