Не мтгу купить оружие и боеприпасы в гта 5 и онлайн
Привет, несколько дней назад меня кикнуло с сессии (из-за потери связи, вроде бы), поэтому решил немного поиграть оффлайн. Так вот, зайдя в аммунацию, я как обычно подошел к продавцу и нажал на E. После этого он просто развернулся и пошел к выходу, стал обычным NPC-шкой. Я же после этого еще где-то несколько минут шел очень медленно, не мог бегать, доставать оружие.
Ну и забил на это. После зашел в онлайн, захожу в аммунацию, а сообщения (где написано "нажмите E чтобы купить оружие", или как-то так) просто нет. Купить не могу только оружие, т. е. одежда, машины и пр. спокойно покупаются. Причем, если покупать боеприпасы через контекстную менюшку (которая на M), то все норм. Из-за этой фигни уже на половине пушек кончились патроны (все mk2). В собственной оружейной, которая в бункере, тоже ничего купить не могу, не вылезает сообщение.
Проверял целостность файлов, переустанавливал, ничего не помогает.
Может кто сталкивался?
Проблему решил, помогла повторная перестановка
у меня на Акуле пропадали самонаводящиеся ракеты-были как обычные-тоже все делал-но помогло--снес лаунчер сошиал клаба и поставил заного-в стиме он тоже есть