Top.Mail.Ru
Ответы

Не мтгу купить оружие и боеприпасы в гта 5 и онлайн

Привет, несколько дней назад меня кикнуло с сессии (из-за потери связи, вроде бы), поэтому решил немного поиграть оффлайн. Так вот, зайдя в аммунацию, я как обычно подошел к продавцу и нажал на E. После этого он просто развернулся и пошел к выходу, стал обычным NPC-шкой. Я же после этого еще где-то несколько минут шел очень медленно, не мог бегать, доставать оружие.
Ну и забил на это. После зашел в онлайн, захожу в аммунацию, а сообщения (где написано "нажмите E чтобы купить оружие", или как-то так) просто нет. Купить не могу только оружие, т. е. одежда, машины и пр. спокойно покупаются. Причем, если покупать боеприпасы через контекстную менюшку (которая на M), то все норм. Из-за этой фигни уже на половине пушек кончились патроны (все mk2). В собственной оружейной, которая в бункере, тоже ничего купить не могу, не вылезает сообщение.
Проверял целостность файлов, переустанавливал, ничего не помогает.
Может кто сталкивался?

Дополнен

Проблему решил, помогла повторная перестановка

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

у меня на Акуле пропадали самонаводящиеся ракеты-были как обычные-тоже все делал-но помогло--снес лаунчер сошиал клаба и поставил заного-в стиме он тоже есть