Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Навеяло вопросом про селедку...см.

многие считают,что селедку давать вредно,тем более в детских садах....а кормить непонятными смесями,давать "Растишку",всякие творожки и йогурты это значит нормально? только не говорите что Вы их не даете)))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я своих детей выкормила без смесей и полуфабрикатов. на коровьем молоке. сама молола крупы в кофемолке и варила каши. терда фрукты и овощи через терку, добаляла масличко и кормила. и ни кто из моих детей не страдал ни аллергиями, ни диатесами и прочими гадостями, о которых тут пишут. и рыбу, это к вопросу, я стла давать месяцев с шести. просто села сама кушать, а малыш ручки потянул, ну взяла и покармила. и не помер. вырос уже больше меня стал. и спрашивать о том, что давать и как сажать на горшок не у кого было. жила очень далеко от родителей. так и справилась. материснкий инстинкт должен быть у каждой женщины.

Мастер
16лет

Я своих кормлю практически всем - главное меру знать. И потом им вкусовые центры надо развивать, да и разнообразие..

Мудрец
16лет

А что в селедке-то вредного?? ? Мы сами ее солим - только соль и лавровый лист.. . вымочил ее потом в молоке и пусть кушает на здоровье! ! Селедка стоит на втором месте по содержанию йода, который необходим для детей..

Оракул
16лет

поддерживаю
и чипсами еще кормят малышей
сколько раз такое видела

Оракул
16лет

Считаю, что все продукты нужны ребенку, главное как приготовить. А нынешние творожки из сухого молока и дают аллергию, как искусственный продукт.