Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Aliexpress: Продавец не отвечает, статус не меняется уже 2 недели

Արամո Հախվերդյան Знаток (332), закрыт 5 лет назад
Люди, кто знает? Сперва каждый 2 дня статус менялся. Шяс стоит "Покинул страну отправления: Передано на международную перевозку".

Пишу 3 - 4 раз продавцу, уже не отвечает. Осталось всего 20 дней, но статус не изменился уже 15 - 20 дней, с 11-го апреля. Нужно ли давить на продавца и открыть СПОР?
Лучший ответ
Tunder Просветленный (25237) 5 лет назад
Прежде чем открыть спор нужно дождаться окончания Расчётного интервала доставки – точная цифра указана самом заказе. Когда расчётное время закончится можно спокойно открывать спор !
Արամո ՀախվերդյանЗнаток (332) 5 лет назад
но есть люди, что говорят так и сделали, но когда у тебя лимит заканчивается там кажется у тебя добавочный остается 15 дней, чтоб открыть СПОР... я прав? или мне открыть спор когда остался неделька?
Tunder Просветленный (25237) Studex © Aramo, Дожидаешься окончания, и на следующий день открываешь спор где указываешь что посылка не пришла в указанный срок, прикрепляешь трек номер, и если есть переписку с продавцом.
Остальные ответы
Akiama Sato Мастер (1819) 5 лет назад
Открывайте спор. Я так не открыл спор и ждал посылку целый год)
Потом открыл спор, деньги вернули, посылка пришла через 6 месяцев. В итоге 1.5 года прошло
Продавец 2 - 3 раза мне пишет "не волнуйтесь, наверное первый раз": ну да, первый раз, но это не означает, что не читаем статьи как быть, когда и что. Мне открыть СПОР, когда осталось всего 30 дней или нет?
Akiama Sato Мастер (1819) Studex © Aramo, ближе к концу закрытия защиты
станислав прачкис Оракул (96768) 5 лет назад
Продавец-то откуда знает на какой таможне застряла посылка? А если и знает, он то что ей сделает? Да и дорога от таможни Китая, до таможни Россия самый длинный путь. Не самолётом же летит. Как-то в Казахстане ещё на неделю задержалась.
пока до Армении доберется, уже внуки получят)))
станислав прачкис Оракул (96768) Ну если что, пройдёт последний срок и деньги вернут.
Похожие вопросы