Пьяный пишет, трезвый нет. Почему?
Мужчина (познакомились месяц назад) пишет, звонит мне когда выпьет, а трезвый не отвечает на смс или отвечает сдержанно, односложно. Каждая встреча происходит когда он под алкоголем, хотя ведёт себя прилично, говорит много ласковых слов, целует, обнимает и т. д. Сегодня решилась и пришла к нему без предупреждения, он был трезв, как то сразу застеснялся, был немногословен, неловкость с его стороны чувствовалась, уходя я его поцеловала и поцелуй был просто чмок в губы. На вопрос почему он такой скромный сейчас сказал что привык быть один, как то не ловко себя чувствует. Что ждать дальше незнаю. Мужчина мне симпатичен, но сидеть и ждать когда он снова выпьет и прийдёт не хочу, алкоголик мне не нужен. А трезвый он не приходит. Почему?
Алкаш трезвым писать не может...
Потому что нерешительный, тряпка. На пьяную герой и мачо, а трезвый= язык в попу. С таким связываться тогда нужно быть готовым что он двуличный, разный. Что пьяное балабольство просто пустое бахвальство. За такого придется все делать самой. не ЗА МУЖЕМ, а САМА ЗА СОБОЙ. Нужен ли такой? решать только вам. мужиком в семье будите Вы.
Плохое кровоснабжение мозга. ))))
Дело в тебе. Алкоголь раскрепощает, а трезвый он чувствует себя с тобой не в своей тарелке
потенциальный алкаш
Закомплексованный неуверенный в себе мужчина. Такому помощь психолога нужна или бой баба, которая все возьмет в свои руки и будет его лечить. .
Расставаться. Ведь противно, когда пьяное чудовище целоваться лезет, вонь эта.... Привык быть один- зачем знакомится?
Как Вы еще месяц все это терпите. Встречаться с поддатым мужиком... себя не уважать.
То же не понимаю зачем знакомился. Сам ведь первый начал общение.
комплексы. вам ведь ясно ответили, что привык быть один. смелый только когда выпьет
Алкаш
-- но сидеть и ждать не хочу
а это в принципе унизительно в любом случае, хоть трезвого ждать, хоть пьяного =_= когда всё взаимно, то ждать не приходится :Р не унижайся, короче =/
Теряет бдительность, не бывает не красивых, бывает мало водки ..как протрезвеет чур меня..)) \
Лови момент состояния любви... трезветь начнет уходи...