Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина постоянно играет в комп. игры, повышает голос и истерит без особого повода...

Вчера устроил скандал из-за заказа в интернет-магазине, оформляли вместе, но заказ не обрабатывался из-за того что мы выбрали не тот способ оплаты/получения, но он обвинил меня и назвал меня бесполезной (хотя таковой я точно не являюсь), и требовал признать свою вину... Сегодня истерил на меня из-за того что уже вечер, а он голодный и ему надо уже доставать курицу из духовки, а тут пришла я и мешаю ему, хотя я просто начала в стороне от него резать себе салат... Сейчас меня знобит и ком в горле от обиды, есть не могу, ушла в комнату, хотя я ему объяснила что тоже хочу есть и не собиралась ему чем-то мешать... Но как я поняла я мешаю ему своим присутствием... Объясню почему я не готовлю ему сейчас: он не работает пока самоизоляция, сидит и целый день играет, поэтому я не вижу причины ему прислуживать, он сам прекрасно готовит, но не может оторваться от игры, пока не начнет звереть от голода...
У многих в семье проблемы на самоизоляции?.. Куда мне деться-то? У него комп. стол на кухне, мы давно его туда поставили, потому что невозможно в комнате отдыхать, в том числе спать ночью...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Предлагаю его расстрелять, скотину бездушную )) PS У меня лук если что обращайтесь

Искусственный Интеллект
5лет

Сесть и серьезно поговорить, поставить ультиматум и расходиться, если не исправится. По-моему вы его избаловали, если такого раньше не было.

Оракул
5лет

Стоит только появиться трещинке... Потом по нарастающей.... Не будет с ним счастья...

Знаток
5лет

И зачем он тебе нужен? Потерпи, пока всё закончиться, и выброси его в прямом смысле на фиг.

Просветленный
5лет

Он походу мозг свой в компьютерных играх разжижил.
В больничку ему пора