Top.Mail.Ru
Ответы

Разве еще не прошли времена плохих ГСМ? Откуда нытьё до сих пор, что мол, смотрите, сюда надо лить хороший бенз или ДТ?

Я устал уже слушать про форсунки на дизелях, что мол соляркой засрал систему... Тот, кто ездит дальше 500 км от мамки, тот не сможет даже теоретически проконтролировать качество бензина или солярки. Ясен куй, что если у цыган ворованную бодягу на обочине покупать, то ее и в костер даже лить нельзя.

Прошли времена, когда у нас 1 заправка на 500 км была. Сейчас их, как грязи. Поэтому, если я бы был владельцем заправки и продал бы там 1000 литров говеного топлива, то я бы обанкротился нах! Никто бы ко мне не ездил, учитывая, что рядом стоят еще 2-3 заправки.

Вы что думаете, актуален ли еще этот пи3дёжь про плохой бензин, масло, солярку?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вам нужно правильно понять, что топливо бодяжат не на АЗС, а задолго до этого. У нас журналюги так позиционируют, что виноваты АЗС, На самом деле туда уже привозят "паленку". Это первое. Есть вторая сторона медали. Если АЗС была построена еще в "каменном веке", то там цистерны (подземные резервуары) уже насквозь гнилые и грязные, с метровым слоем осадка. Даже если чистое топливо в эти емкости заливают, никакого толку нет. Вся эта грязь вместе с бензином в бак попадает.

Искусственный Интеллект
5лет

Актуален. Кстати не знаю ни одного идиота чтоб в костер соляру лили

Искусственный Интеллект
5лет

конечно, спроси у тех кто возит бензин после солярки, думаешь им очень нужно мыть цистерну. так же у лаборантов которые ставят подпись, что бенз отличный ана самом деле херня, ведь убытки заводу не нужны. есть заправки которые я стороной обхожу, есть где все заправляются и если там и случается завоз плохого бензина то поток машин такой, что его быстро расбирают и он не застаивается там

Искусственный Интеллект
5лет

еще актуален, и человеческий фактор никогда не отменят, как-то не было 92го, а бак пустой, залил 5 л 95го, это был пипец, черный дым, свечи черные, пока на другой заправке 92 го не залил, потом узнал что солярку налили в 95й

Просветленный
5лет

у нас 2 заправки в городе одной фирмы так они толкают бензин с конденсатом что движок как вроде дымит! а нормальные за городом!