Уход за волосами

Залысины в 16 лет.

Помогите пожалуйста, у меня большие залысины, на передней линии роста волос волосы сильно поредели, небольшие залысины у меня были с детства, но в последнее время ситуация сильно усугубилась, большой лоб мне сильно не идет, так же на залысинах маленкие прыщики, можна как небудь вылечить или шансов нет, у меня подозрения что ето Андрогенетическая алопеция, помогите пожалуйста, заранее спасибо) мне 16 лет
Лучший ответ
Во-первых, за это сильно не волнуйся. Ну да, это может быть наследственное. У меня тоже всю жизнь высокий лоб и большие залысины. Но мне всегда было как-то пофиг на это всё, а сейчас, когда уже далеко за 30, так вообще! :-) Прыщики - это просто переходной возраст. Можешь, конечно сходить к трихологу, он посмотрит. Выпадать оказываются могут от себореи, но у меня такой фигни не было. Скажу так, что у тебя 2 варианта: либо подобрать причёску с чёлкой (что сделал я), либо подстричься почти наголо, но при условии, что ты нормально весишь и у тебя не торчат уши. Вот и всё. А самое главное - не заморачиваться! Проблем с девчатами от этого не будет! Там важнее не то, что НА голове, а то, что ВНУТРИ неё ;-)
Остальные ответы
ТОБi ПИЗДА ЭБАТ
Чем? Поддержкой помочь?
Влад Иванов, Каким? Генетическое облысение не лечится и его не остановить. Что тут можно посоветовать? Гены сменить?)
Обьясните подробнее, если можете, а если нет просто не отписуйте
Влад Иванов, что объяснить? Про гены? Биологию в школе не изучаешь? В генах содержится "информация" от наших родственников, которая, по сути, определяет, каким ты будешь. Если у них была какая-то наследственная болезнь, то все это есть и в твоих генах, а значит, ты и заболеть можешь, и облысеть, и поседеть раньше времени. И это не изменить. Гены менять пока не научились
жаль, а я думал вы умеете
Влад Иванов, Никто не умеет, даже лучшие ученые.
а вы их знаете лично?
Влад Иванов, я училась хорошо, поэтому знаю об исследованиях
ммм, на золтую медаль наверное
Влад Иванов, нет, но получше тебя, уж явно, раз ты даже не знаешь, что такое ген
Лысина не лечится даже в Швейцарии (((
есть такие врачи-трихологи. Они помогут
К сожалению никак не вылечить. С нашей российской медициноц навряд ли. Но если тебе от этого будет легче, то в армии я встретил лысого 20ти летнего парня, живёт хорошо и у него даже есть девушка и сам говорил, что у него такая херь, примерно произошедшая в твоем возрасте. Мешает ли это ему по жизни? Нисколько. Так что не парься. Всё будет ништяк.
Очень жаль
Влад Иванов, не парься. На здоровье это никак не влияет
Ну на здоровье то нет, а на лицо да, мне совсем не нравиться)