Помогите найти мелодию из видео ( предположительно русская классика ) ( сажам не помогает)
DieHarD4Life
Мастер
(1209),
на голосовании
4 года назад
Прогуливаясь по необъятному рунету наткнулся на видео клип: Apashe ft. Instasamka - Uebok (Gotta Run). Название сильно привлекло мое внимания, ну я решил посмотреть, О чем я пожалел в итоге. Данная звуковая дорожка ( музыкальной мне тяжело её назвать) вызвала у меня огромный фейспалм и стыд после увиденного. И как такое слушают и восхваляют люди? И ведь подобное штампуют альбомами, за 1 неделю.. Ну бред же ей богу весь этот текст написаный к этому произведению. Ну да речь и не об этом вовсе. Все же таки не хочу получить хейт и грязь в свою сторону от бравых ценителей - защитников подобного "ИСКУССТВА". Ведь только они могут понять весь тонкий смысл в одних словах "UEBOK, HOLY SHIT" которое повторяется по +100500 раз за всю звуковую дорожку под "крутую" и "качающую" бит дорожку. Которую можно придумать из ничего.. Но все же мое впечатление произвело начало данной звуковой дорожки которое длится до 30 секунд без слов конечно. Просто сама эта игра на музыкальных инструментах произвела на меня впечатление. Ощутил сразу же эффект дежавю. Знакомое что-то, но не знаю что это за автор, и чья это композиция. Пытался найти композицию по нашему рунету, но без результата. В голову пришла идея написать мою проблему с поиском композиции на форум Ответы Mail.ru. И тем самым обратиться к ВЕЛИЧАЙШИХ ГУРУ ВСЕЯ СЕТИ ИНТЕРНЕТ. О Боги, не поможете мне с моим вопросом и проблемой? Вот собственно сам источник https://www.youtube.com/watch?v=286jXjwdst0 . Надеюсь на вашу помощь. Интересует меня момент только до 30 секунды.