Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком магазине можно купить экстендер! Прибор для увеличения пениса. И помогает он вообще увеличить пенис?

Ce Ment Ученик (11), закрыт 5 лет назад
Беру экстендер для друга)
Лучший ответ
Остальные ответы
Г Е Оракул (59035) 5 лет назад
Да какой нибудь груз подвесь и ходи целый день. В течении месяца. Но груз не тяжёлый. Около 0,5 кг За месяц прибавишь 1 см.
Ce MentУченик (11) 5 лет назад
Я так понял что проверенно на твоём пенисе?
Г Е Оракул (59035) Зачем на себе? Для исследований много материала имелось. Пару кандидатских написал для заинтересованных лиц))
Boom Box Знаток (286) 5 лет назад
Чувак большинство девушек не любят когда у их партнера большой член. Поверь ;)
Ce MentУченик (11) 5 лет назад
Ну так огроменный член я и не хочу! У меня 13см в 16 лет! И как то хотелось бы увеличить его на пару сантиметров!
Boom Box Знаток (286) Ce Ment, Ты не понял меня. Я про то девушки не гонятся за размерами. Береги то что выросло и повышай мастерство. Для твоих ровесниц 16-17 лет 13 см уже подвиг если они конечно новички
Junior FlightsУченик (84) 5 лет назад
17 см это норм в 23 года??? И почему не любят?
Boom BoxЗнаток (286) 5 лет назад
Я не доктор и не знаю что норма а что нет)
А не любят потому что больно во время секса но это только молодые совсем или неопытные
soldr Мастер (1635) 5 лет назад
Другу скажи что экстендер полное го**о, здесь нужен пылесос или гирька с небольшим весом.
venelane pois Просветленный (21511) 5 лет назад
открой хнамстер-там есть с доильным аппаратом, вот месячишко подоишь друга он и увеличится -только в день надо 3-4 раза
одилия яковлева Ученик (155) 3 года назад
Уже более 1000 мужчин увеличили свой член с помощью упражнений на сайте: dickbig.ru Начинай и ты прямо сейчас!
Похожие вопросы