Top.Mail.Ru
Ответы

Кто из вас готовил такой пирог?

Такой обалденный! Короче...
Надо взять печенье и растолочь его с орехами и небольшим количеством сливочного масла. Дно формы выложить пергаментной бумагой, на дно ровно выложить и утрамбовать массу из печенья. На массу из печенья выложить творог перемятый до однородной консистенции, можно блендером. На творог нужно выложить джем из ягод или фруктов. У меня были смородина с клубникой. Я их разморозила, высыпала вместе в отдельную чашу, добавила сахарку на глаз, загуститель, немного кипятка. Получилось как джем, но не такое приторное. Сверху залила сметаной 20% жирности. В сметану много сахару не добавлять, лишь столовую ложку, немного ванилина и чтоб она густая была. Нанести поверх ягод толстым слоем. Запечь при 180 15-20 мин. Охладить, чтоб сметана затвердела.
Выпекать нужно затем, чтобы густо была сметана и ягоды

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Эх... пойду опять есть)

Искусственный Интеллект
5лет

Я не поняла- зачем это запекать, если там вместо сырого теста уже готовое печенье.. Это похоже на торт без выпечки.

Искусственный Интеллект
5лет

Мдя.. Тирамису усовершенствовали?.. но подобное можно есть только сидя на шпагате...
а вопрос-то в чем был?)

Просветленный
5лет

Это обычный испанский пирог. Названия не помню.

Искусственный Интеллект
5лет

кореш рассказывал-его жена работает на кондитерской фабрике. они из обрезков там такие пироги делали еще в ссср