Почему у некоторых артистов так рано проявился маразм и с чем это связано?
1) Мне вот Фильку жалко, я его не узнаю... Что с ним происходит в последнее время? Пялит на себя какие-то нелепые шмотки, ведёт себя как-то странно, рассказывает бред и даже играет в куклы. Складывается впечатление, что он не адекватен и с каждым разом всё больше превращается в дебила... Но вопрос, почему же он стал таким, ведь раньше был же вполне вменяемым?
2)Ира Билык тоже стала совсем не той, которую я знала раньше. Пялит на себя также всё блестящее и абсурдное, излишне кривляется и ведёт себя, как подросток, а не как 50-летняя женщина и смеётся, как истеричка. Она точно адекватна или крыша поехала?
Филипп Киркоров и Ирина Билык - оба артиста с большой буквы, которые великолепно исполнили песню "Снег" и обеих последовала такая трагическая участь, как Маразм! Ну почему другие и в 70 лет сохраняют здравый рассудок, а у них этот диагноз начался так рано?
альцгеймер+деньги+зазвездились
Вы за артистами не очень-то наблюдайте, а то ваши рассуждения наводят мысль о вашем прогрессирующем маразме. Вам-то сколько лет? Живите своей жизнью, все равно в шоу-бизнесе ничего не понимаете.