Он оказался узбек, надо ли с ним продолжать общение?
Переписывалась на сайте знакомств с очень интеллигентным, разносторонним человеком, была восхищена его интеллектом, способностью мудро и грамотно излагать свои мысли (а пишет он так, как многим русским даже не дано). Он как ходячая энциклопедия - столько всего знает, способен поддержать разговор на любую тему, сам с в/о, обьездил пол мира, пожил в разных странах, владеет несколькими языками, в том числе и английским. И я догадывалась, что в нем есть азиатские корни, но не думала, что настолько все "плохо"...Он как сказал, что наполовину узбек, наполовину татарин, а родина его - Киргизия, меня как будто "переклинило"...Стоит ли мне - русской девушке, заводить такие знакомства? Ведь узбеки, таджики у многих славян ассоциируются с людьми "низшего сорта", с гастарбайтерами, и как на меня посмотрят родные, друзья, знакомые, если у меня будет такой кавалер? А познакомит он меня со своей родней, друзьями, и какое это будет зрелище - что русская девушка сидит за одним столом с азиатами? Да и дело даже не только в том, что кто подумает обо мне... Дело в том, что у меня у самой резкий негатив к этим национальностям и желание, чтоб они уехали. А тут вдруг "нарисовался" человек, который зацепил меня общением и выделился среди "примитивных" людей в инете тем, что умеет вести беседу, культурный и есть, о чем поговорить. Пока не узнала о его национальности, все было норм, а теперь даже не знаю... Честно ли будет с моей стороны продолжать общение с узбеком, при всем моем отношении к этим национальностям? Или стоит присмотреться к человеку, отбросить стереотипы, вдруг это - действительно исключение, и он не такой, как эти гастарбайтеры? Или узбек - это "диагноз", и каким бы он интеллигентным ни был, лучше не связываться?
Меня тошнит от людей, которые возвышают себя нацией, ибо принято слово РУССКИЙ произносить с гордыней, даже уже стыдно говорить что я русская из-за таких ватников как ты
Ты русская славянка должна дружить с таким же!
Азиаты — они нация другая, не твой генный друг
Брось его. Рожай русских людей! Сохраняй свой род!
Сейчас азиты — пытаются всячески вписываться в доверии к русским, чтоб родить ребенка, им не нравиться что их ушемляют. Будь осторожна. Они каварные
это вам испытание послано. настолько-ли вы против таких национальностей, что так жаждите их отъезда. немного детское рассуждение. получается. что из двух мужчин вы выберете, например, высокого, т. к. это и смотрится симпатичнее, и перед подругами не надо будет оправдываться, меньше самой комплексовать. а мужчина пониже, конечно, лучше высокого, но вот ростиком не вышел. а может это ни про вас? и при чем тут национальность, если интересно, если общение приносит радость, и становишься чуточку лучше? или вы уже пошли дальше и рассматриваете вариант с предложением руки и сердца?
Ахахахах, нация тут не при чем. Если он много владеет языками, то вряд-ли ты найдёшь парня с такими мозгами.
Люди низшего сорта говоришь...))) за что боролись на то и напоролись